16 декабря 2019

В Надыме запланированы очередные объекты благоустройства.

В пятницу депутат Надымской районной думы, председатель общественной организации инвалидов "Созидание", председатель Надымского отделения нашей партии Сергей Попов, принял участие в заседании общественной комиссии по формированию комфортной городской среды в муниципальном образовании Надымский район.На комиссии обсуждались итоги благоустройства уходящего года, а также планы на будущие годы. Так в будущем году планируется возвести пять детских площадок на ул. Зверева, д. 41 и 49, пр. Ленинградском, д. 10ж, ул. Заводской, д. 5, ул. Набережной, д. 8 и 9, а также изменить облик площади Стрижова. Помимо этого, начнётся проектирование парка им. Е.Ф. Козлова.На всех объектах благоустройства учтены мероприятия по доступности для маломобильных категорий граждан. Там, где запланировано размещение или увеличение автомобильных стоянок, будут организованы парковочные места для стоянок автотранспорта инвалидов, что также будет способствовать улучшению доступной среды в городе.

Планы одобрены комиссией единогласно.

Пресс-служба РО партии г.Салехард 16 декабря 2019 год

Новости с заседания Надымской районной думы: Надымский район укрупняется.
О рекомендации кандидатуры для избрания Секретарём Бюро Совета регионального отделения партии в Ямало-Ненецком автономном округе.
Уважаемый Сергей Михайлович! Ямало-Ненецкое региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас! Примите самые тёплые и искренние поздравления по случаю Вашего Дня рождения! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, душевного спокойствия, силы и мудрости в решении стоящих перед Вами задач, новых творческих и деловых свершений. Пусть удача сопутствует всем Вашим делам и начинаниям. Мира, благополучия Вам и Вашим близким.
В Салехарде в Центре культуры и спорта "Геолог" 8 февраля дан старт спортивным эстафетам на олимпийскую тематику среди команд дошкольных образовательных организаций и семейных команд.
Эсеры Надымского района приняли участие в заседании круглого стола "Мой регион – моя гордость".