16 декабря 2019

В Надыме запланированы очередные объекты благоустройства.

В пятницу депутат Надымской районной думы, председатель общественной организации инвалидов "Созидание", председатель Надымского отделения нашей партии Сергей Попов, принял участие в заседании общественной комиссии по формированию комфортной городской среды в муниципальном образовании Надымский район.На комиссии обсуждались итоги благоустройства уходящего года, а также планы на будущие годы. Так в будущем году планируется возвести пять детских площадок на ул. Зверева, д. 41 и 49, пр. Ленинградском, д. 10ж, ул. Заводской, д. 5, ул. Набережной, д. 8 и 9, а также изменить облик площади Стрижова. Помимо этого, начнётся проектирование парка им. Е.Ф. Козлова.На всех объектах благоустройства учтены мероприятия по доступности для маломобильных категорий граждан. Там, где запланировано размещение или увеличение автомобильных стоянок, будут организованы парковочные места для стоянок автотранспорта инвалидов, что также будет способствовать улучшению доступной среды в городе.

Планы одобрены комиссией единогласно.

Пресс-служба РО партии г.Салехард 16 декабря 2019 год

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 15 января высказался по ключевым позициям Послания Президента Федеральному Собранию РФ.
20 декабря 2019 года состоялось общее собрание местного отделения партии в городе Салехарде
В Надыме запланированы очередные объекты благоустройства.
Вручение партбилетов Салехардскому активу партии.
7 декабря проведена региональная конференция партии в городе Салехард по избранию руководящих органов на Ямале.