23 декабря 2019

20 декабря 2019 года состоялось общее собрание местного отделения партии в городе Салехарде

20 декабря 2019 года на общем партийном собрании был избран председателем местного отделения города Салехарда Чечушков Александр Иванович. Александр является партийным активистом, родился 6 мая 1984г.р., женат имеет двоих детей,окончил в городе Салехард профессиональное училище ПУ-12, по специальности судоводитель. Имеет высшее образование. Более 10 лет работает в должности капитана самоходного судна, Государственного казённого учреждения Службы по охране биоресурсов ЯНАО.

Пресс-служба РО г.Салехард "23" декабря 2019 год

Новости с заседания Надымской районной думы: Надымский район укрупняется.
О рекомендации кандидатуры для избрания Секретарём Бюро Совета регионального отделения партии в Ямало-Ненецком автономном округе.
Уважаемый Сергей Михайлович! Ямало-Ненецкое региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас! Примите самые тёплые и искренние поздравления по случаю Вашего Дня рождения! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, душевного спокойствия, силы и мудрости в решении стоящих перед Вами задач, новых творческих и деловых свершений. Пусть удача сопутствует всем Вашим делам и начинаниям. Мира, благополучия Вам и Вашим близким.
В Салехарде в Центре культуры и спорта "Геолог" 8 февраля дан старт спортивным эстафетам на олимпийскую тематику среди команд дошкольных образовательных организаций и семейных команд.
Эсеры Надымского района приняли участие в заседании круглого стола "Мой регион – моя гордость".