29 января 2020

Поездка председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максима Лазарева в город Губкинский.

На прошедшей неделе председатель Совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максим Лазарев посетил прекрасный и очень комфортный город Губкинский. Встреча с Главой города Андреем Гараниным прошла в рабочей обстановке на которой обсуждались как политические вопросы, так и вопросы связанные с обращениями граждан в адрес нашей Партии. В городе Губкинский отделения нашей Партии на сегодняшний день нет, но в городе очень много сторонников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, председатель Совета регионального отделения Максим Лазарев провёл встречу с гражданами разделяющих позицию нашей Партии, в ближайшее время есть уверенность, что местное отделение Партии будет создано в городе и будет избран достойный председатель Совета местного отделения!

Пресс-Служба РО Партии 29 января 2020 года

Новости с заседания Надымской районной думы: Надымский район укрупняется.
О рекомендации кандидатуры для избрания Секретарём Бюро Совета регионального отделения партии в Ямало-Ненецком автономном округе.
Уважаемый Сергей Михайлович! Ямало-Ненецкое региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас! Примите самые тёплые и искренние поздравления по случаю Вашего Дня рождения! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, душевного спокойствия, силы и мудрости в решении стоящих перед Вами задач, новых творческих и деловых свершений. Пусть удача сопутствует всем Вашим делам и начинаниям. Мира, благополучия Вам и Вашим близким.
В Салехарде в Центре культуры и спорта "Геолог" 8 февраля дан старт спортивным эстафетам на олимпийскую тематику среди команд дошкольных образовательных организаций и семейных команд.
Эсеры Надымского района приняли участие в заседании круглого стола "Мой регион – моя гордость".