10 февраля 2020

Эсеры Надымского района приняли участие в заседании круглого стола "Мой регион – моя гордость".

В пятницу председатель Совета Надымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Надымской районной думы Сергей Попов принял участие в организованном Территориальной избирательной комиссией Надымского района круглом столе "Мой регион – моя гордость". Совместно с представителями других политических партий и молодыми избирателями, которым осенью этого года впервые предстоит делать политический выбор, обсуждали вопросы избирательного процесса.

Будущих избирателей познакомили с выборным процессом, рассказали о том, кто такие депутаты, как ими становятся и для чего, а представители политических партий познакомили со своими программами. Сергей Попов рассказал, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает в защиту интересов молодёжи. Так, на сегодняшний день остро стоит вопрос трудоустройства молодёжи после окончания учебных заведений, без стажа работы молодым специалистам устроиться на работу сложно. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ратует за обеспечение квотирования первого рабочего места для выпускников средних специальных и высших учебных заведений.Ещё одной острой проблемой стоит обеспечение жильём молодых семей. Для этого партия ставит задачу добиться предоставления молодым семьям беспроцентного кредита на покупку квартиры.

По окончании круглого стола председатель территориальной избирательной комиссии Андрей Юрлов провёл викторину. Активные участники, ответившие правильно на вопросы по избирательному процессу, получили от избирательной комиссии призы.

Пресс-служба РО Партии 10 февраля 2020 год

Новости с заседания Надымской районной думы: Надымский район укрупняется.
О рекомендации кандидатуры для избрания Секретарём Бюро Совета регионального отделения партии в Ямало-Ненецком автономном округе.
Уважаемый Сергей Михайлович! Ямало-Ненецкое региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас! Примите самые тёплые и искренние поздравления по случаю Вашего Дня рождения! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, душевного спокойствия, силы и мудрости в решении стоящих перед Вами задач, новых творческих и деловых свершений. Пусть удача сопутствует всем Вашим делам и начинаниям. Мира, благополучия Вам и Вашим близким.
В Салехарде в Центре культуры и спорта "Геолог" 8 февраля дан старт спортивным эстафетам на олимпийскую тематику среди команд дошкольных образовательных организаций и семейных команд.