13 февраля 2020

В Салехарде в Центре культуры и спорта "Геолог" 8 февраля дан старт спортивным эстафетам на олимпийскую тематику среди команд дошкольных образовательных организаций и семейных команд. Семейную команду от Салехардского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила семья Александра Чечушкова председателя местного отделения.

Для всех посетителей были организованы выставки-презентации зимних видов спорта (биатлон, ачери-биатлон, лыжные гонки, сноуборд, хоккей, фигурное катание, северное многоборье и др.).

Спортивный праздник организуют Олимпийский совет автономного округа, окружная федерация пауэрлифтинга, окружной центр спортивной подготовки, салехардский центр физической культуры и спорта, окружная федерация сноуборда и экстремальных видов спорта. Отделение наше Партии в Салехарде приняло решение принимать участие во всех спортивных праздниках и мероприятиях. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

Пресс-служба РО Партии 13 февраля 2020 год

Новости с заседания Надымской районной думы: Надымский район укрупняется.
О рекомендации кандидатуры для избрания Секретарём Бюро Совета регионального отделения партии в Ямало-Ненецком автономном округе.
Уважаемый Сергей Михайлович! Ямало-Ненецкое региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас! Примите самые тёплые и искренние поздравления по случаю Вашего Дня рождения! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, душевного спокойствия, силы и мудрости в решении стоящих перед Вами задач, новых творческих и деловых свершений. Пусть удача сопутствует всем Вашим делам и начинаниям. Мира, благополучия Вам и Вашим близким.
Эсеры Надымского района приняли участие в заседании круглого стола "Мой регион – моя гордость".