Ямало-Ненецкий
автономный округ
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Состоялась конференция регионального отделения

22 июня 2022

22 июня состоялась конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Ямало-Ненецком автономном округе. Главной темой мероприятие стало выдвижение кандидатов от Партии на текущие избирательные муниципальные кампании в регионе.

В единый день голосования состояться выборы депутатов Думы Шурышкарского района первого созыва и дополнительные выборы депутатов Городской Думы муниципального образования город Новый Уренгой седьмого созыва по многомандатному избирательному округу № 2.

Делегаты конференции были единодушны при определении кандидатов, которым предстоит участвовать в выборах от партии. Такой факт подтверждает их высокий электоральный потенциал и позволяет рассчитывать на достойные результаты в сентябре.

Максим Лазарев: "Проведя основательную подготовку еще весной, мы отобрали лучших из лучших. Готовили и работали с ними. Наши "бойцы" отлично известны в своих муниципалитетах, им доверяют они пользуются заслуженной поддержкой. Безусловно, как избирательное объединение мы также окажем всю необходимую поддержку. В своих силах мы уверены".

На конференции делегаты также закрепили все необходимые организационные решения для участия в выборах: назначили уполномоченных, утвердили наименование избирательного объединения, его эмблему и др. В ближайшее время все необходимые документы от партии и кандидатов будут переданы в соответствующие избирательные комиссии.

Пресс-служба СР

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ямало-Ненецком автономном округе