Региональные новости

Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.

23 июня Салехардское местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провело очень позитивное городское собрание, был избран делегат на региональную конференцию нашей партии. 25 июня 2020

Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.

23 июня 2020 года председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев совместно с председателем Общественной палаты ЯНАО Дмитрием Заякиным рассказали о подготовке наблюдателей. 25 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме активно участвовала в подготовке конституционных поправок, ряд предложений "СР" вошел в итоговый вариант поправок. 25 июня 2020

Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе будут находиться во всех 13 муниципалитетах в день голосования 1 июля 2020 года.

Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии по осуществлению наблюдения на территории ЯНАО за общероссийским голосованием по вопросу ободрения изменений в Конституцию РФ подписано между Общественной палатой ЯНАО и Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 17 июня 2020

10 июня в Приуральском районе в селе Аксарка прошло собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Участники собрания единогласно приняли решение о избрании его руководителем отделения Евгения Братцева, члена Совета регионального отделения партии, помощника регионального Центра защиты прав граждан в Ямало-Ненецком автономном округе, председателя региональной организации защиты прав потребителя в ЯНАО. 11 июня 2020

Про живой документ и гражданское право.

Голосование – это возможность выразить позицию, независимо от согласия или несогласия с поправками. 11 июня 2020

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЯНАО поздравляет всех с днём защиты детей!

Поздравляем с Днем защиты детей! Желаем, чтобы каждый ребенок был согрет вниманием, любовью и заботой. Чтобы часто звучал звонкий и искренний детский смех. Берегите малышей, защищайте, храните, любите и балуйте! 01 июня 2020

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ямальском районе.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямальском районе Алексей Пуйко и Худи Вячеслав посетили жителей Ямальской тундры. Жители Ямальской тундры смогли пообщаться с нашими активистами. 28 мая 2020

В Ноябрьске вновь создано местное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Участники собрания единогласно приняли решение о создании местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и избрании его руководителем Александра Зимина. Был также выбран Совет местного отделения и контрольно-ревизионная комиссия. 26 мая 2020

Региональный Центр защиты прав граждан в городе Салехард. Первые коллективные встречи, вопросы, проблемы граждан и их решения.

25 мая председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ и представитель регионального Центра защиты прав граждан Евгений Братцев по приглашению жителей ТСЖ "Возрождение" провели встречу. 26 мая 2020