РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССА В ЯМАЛЬСКОМ РАЙОНЕ

Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко в течение двух дней (12-13 апреля) будет работать в Ямальском районе в селе Яр-Сале. 12 апреля 2019

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ЗА ТЕРРИТОРИЮ КОМФОРТА

Депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе (далее – автономный округ) Валерий Степанченко и депутат Районной Думы муниципального образования Надымский район, председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надымском районе Сергей Попов 11 апреля приняли участие в работе Гражданского форума Ямало-Ненецкого автономного округа "Ямал-территория комфорта", который прошел в городе Салехарде. 11 апреля 2019

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ В УФСИН РОССИИ НА ЯМАЛЕ

В исправительном учреждении ИК-8 г. Лабытнанги состоялось заседание Общественного совета УФСИН России в Ямало-Ненецком автономном округе, которое провёл председатель совета, депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямала Валерий Степанченко. 10 апреля 2019

МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНТАКТЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ НА ЯМАЛЕ

В Салехарде 5-6 апреля состоялась встреча председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата, руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ) Валерия Степанченко с председателем Витебской областной организации Республиканской партии труда и справедливости (далее – РПТС) республики Беларусь Александром Лукашком, который прибыл с визитом в Салехард. 09 апреля 2019

ПРОБЛЕМЫ МУСОРНОЙ РЕФОРМЫ

Справедливороссы провели слушания о мусорной реформе в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. 05 апреля 2019

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЕЖИ НА ОСНОВЕ ТРАДИЦИЙ КАЗАЧЕСТВА

В рамках Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом, который проходит в столице Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ) городе Салехарде с 3 по 7 апреля текущего года, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, атаман Обско-Полярной казачьей линии Союза казаков России Валерий Степанченко принял участие в работе круглого стола "Гражданско-патриотическое воспитание подрастающего поколения в духе казачьих традиций". 04 апреля 2019

ОТВЕТ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД ВЫЗЫВАЕТ "СЛЁЗЫ СОЧУВСТВИЯ"

В ходе пленарного заседания окружного парламента в марте текущего года депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко после заслушивания отчёта начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу о деятельности полиции Ямало-Ненецкого автономного округа в 2018 году, отметил положительную работу управления в целом, и в частности подразделения ГИБДД на дорогах восточной части автономного округа в условиях низких температур в текущем году (патрулирование, оказание помощи водителям заглохших машин и так далее) 03 апреля 2019

ДЕЛЕГАТ ОТ ЯМАЛА НА ХI СЪЕЗД ИЗБРАН. ПАРТИЙЦЫ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЗА КОНСОЛИДАЦИЮ И ПРОТИВ МЕТОДОВ РАБОТЫ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ

В Салехарде прошла очередная партийная конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая обсудила текущее положение и избрала делегата на съезд, который состоится в городе Москва 21 апреля 2019 года. На Конференции присутствовали делегаты от местных отделений партии городов: Салехард, Муравленко, Ноябрьск, Новый Уренгой, Лабытнанги, а также от местных отделений в районах Приуральского, Тазовского, Пуровского, Надымского и Ямальского. 01 апреля 2019

ЛАБЫТНАНГСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ОТЧИТАЛИСЬ О ПРОДЕЛАНОЙ РАБОТЕ

В городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа состоялась отчётно-выборная Конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. От первичных отделений партии на Конференцию было избрано 7 делегатов. 01 апреля 2019

АКЦИИ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ И ИХ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ

Подводя итоги освещения в СМИ автономного округа проведения партийной акции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в которой обсуждались проблемы социальных законопроектов партии, которые регулярно отклоняются правящим большинством как в Государственной Думе, так и в Законодательном Собрании Ямала о чём мы детально рассказывали и рассказываем ранее на страницах нашего регионального сайта, мы видим, что, к сожалению, для широкой публики эта озабоченность в средствах массовой информации округа не доносится. 01 апреля 2019

<11121314151617181920>