Региональные новости

Речная поездка актива регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по отдалённым посёлкам нашего округа.

В эти выходные дни актив регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили посёлки нашего округа. 25 мая 2020

Поездка наших партийных активистов в Приуральский район.

Член регионального Совета партии Евгений Братцев встретился с главой посёлка Аксарка Сергеем Барановым и обсудил развитие партийной деятельности в районе. 19 мая 2020

Онлайн совещание молодёжной организации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

15 мая проведено онлайн совещание по Уральскому федеральному округу с председателями молодёжных организации нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 18 мая 2020

На Ямале открылся Центр защиты прав граждан в городе Салехарде.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная партия, которая вышла из телевизора и пришла к людям в прямом смысле слова, решая их бытовые и другие проблемы. 15 мая 2020

Раздача стерильных одноразовых масок активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ жителям автономного округа.

В праздничные майские дни активистами нашего регионального отделения Партии и местного отделения в городе Салехарде раздавались бесплатные медицинские маски, маски одноразовые стерильные. 12 мая 2020

Ряды нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пополняются и в праздничные дни.

Региональная приёмная нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ находится по адресу: город САЛЕХАРД, улица ГУБКИНА 13 кабинет номер 2. 12 мая 2020

Праздничные мероприятия посвящённые 75 летию Великой Победы проведены по всему автономному округу, самое молодое но очень активное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Губкинский приняло участие в торжественном мероприятии.

Очень приятно когда городская администрация города Губкинский не смотря на ситуацию с карантином по региону пригласила актив нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поучаствовать в церемонии в честь наших великих войнов и нашей 75 летней Победы над фашизмом. 12 мая 2020

9 мая 2020 года – 75 годовщина Победы

Здравия желаем, наши дорогие ветераны! Сегодня мы пришли почтить память павших солдат и жертв Великой Отечественной Войны. Мы рады, что вы непоколебимо ежегодно выходите на парад победы, собрав волю в кулак, все свои силы. Спасибо вам за мужество, стойкость, храбрость! Низкий вам поклон до земли за нашу родную землю! Мы любим вас и гордимся вами! С днем Победы! 08 мая 2020

Сергей Миронов направил Михаилу Мишустину предложения по изменению системы здравоохранения.

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил в Правительство новый пакет предложений, имеющих целью смягчить негативные последствия эпидемии коронавирусной инфекции. Предложения подготовлены парламентской фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на основе многочисленных обращений граждан, консультаций с врачами, анализе текущей ситуации. 08 мая 2020

Салехард. Ледоход на реке Обь находится примерно в семи километрах от Казым-Мыса Шурышкарского района.В это время вопрос с доставкой продовольствия в нашу столицу из города Лабытнанги всегда актуален.

Совместно с председателем Салехардского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОСССИИ Александром Чечушковым и председателем регионального отделения Максимом Лазаревым, встретились с предпринимателями города, обсудили моменты закупки и доставки продовольствия до моменты времени открытия паромной переправы. 08 мая 2020