Сергей Миронов: людям сегодня нужно дать денег

Правительство предложило ряд мер поддержки экономики в условиях распространения коронавирусной инфекции. Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов считает, что шаги сделаны в правильном направлении, но их явно недостаточно. В Skype-интервью NEWS.ru политик рассказал, как помочь простым людям справиться с кризисом, что ждет российскую систему образования после карантина и как пандемия влияет на политическую деятельность. 30 апреля 2020

В режиме самоизоляции региональное отделение нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает НКО "Федерация айкидо ЯНАО" в проведении онлайн тренировок для ребят дошкольного возраста и младших классов.

Совместно с НКО "Федерация айкидо Ямала", её президентом Артемием Лазаревым и нашим региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", провели совместную тренировку для ребят дошкольного возраста и младших классов по айкидо в онлайн-режиме. 30 апреля 2020

В преддверии Пасхальной недели активистами нашего отделения по инициативе члена совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе Братцева Евгения Николаевича и индивидуального предпринимателя города Салехарда Голубцовой Анастасия Сергеевна были вручены подарки пенсионерам нашего города и малоимущим семьям.

Главная задача в этот тяжёлый период для всей страны не забывать о простых людях, когда не большая минута внимания доставит нашем гражданам тепло в душе, а на лице улыбку. Всем крепкого здоровья! 20 апреля 2020

13 апреля руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов провел онлайн-брифинг с председателями региональных отделений нашей Партии.

"При всем негативе, ограничительные меры имеют и позитивный эффект для работы органов власти – добавил руководитель фракции "СР". – Ведь еще недавно тратились огромные средства на организацию различных совещаний, перелеты, проживание в гостиницах, транспортные расходы. 15 апреля 2020

Президент одобрил предложения "СР" по поддержке медиков.

На совещании с главами регионов Владимир Путин объявил о мерах поддержки медиков, которые полностью совпадают с предложениями фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", накануне направленными в Правительство. На это обратил внимание Председатель СР Сергей Миронов. 03 апреля 2020

Новости от наших активистов из Ямальского района.

Активист Партии Пуйко Алексей регулярно проводит агитационную работу среди коренного населения кочующего по Ямальской земле, не всегда люди проживающие и работающие в условиях природной среды Крайнего Севера могут получить свежую информацию о деятельности нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 17 марта 2020

В городе Губкинский создано отделение нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и избран председатель Совета отделения.

Впервые в автономном округе в городе Губкинский организованно отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 10 марта 2020

В Шурышкарском районе проведено общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с вопросом повестки об избрании председателя отделения.

Единогласно местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была поддержана кандидатура Сизовой Елены Николаевны, активного члена Партии в Шурышкарском районе. 05 марта 2020

Поездка председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максима Лазарева в город Новый Уренгой.

В городе Новый Уренгой прошла интересная встреча Максима Лазарева с директором Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа "Новоуренгойский многопрофильный колледж", членом наше Партии Шелякиным Алексеем Сергеевичем. 04 марта 2020

Общественники Надыма обсудили угрозы, возникающие перед традиционной семьёй в современном обществе.

В пятницу в Надыме состоялся круглый стол на тему "Современные угрозы традиционной семье в России. Возможности общественного ответа". Организатором круглого стола выступила Ассоциация Родительских Комитетов и Сообществ, выступающая в защиту семьи и традиционных семейных ценностей, и Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ольга Николаевна Баранец, которая прибыла в Надым для встречи с общественниками Надымского района. 02 марта 2020