Региональные новости

Рабочая встреча заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ольги Николаевны Епифановой с председателем Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Максимом Николаевичем Лазаревым.

Ольга Николаевна активно поддерживает связь с такими регионами как Коми, Архангельская область, Ненецкий АО и Ямало-Ненецкий автономный округ. В ближайшее время возможен приезд заместителя Председателя ГД ФС РФ Ольги Николаевны Епифановой на территорию автономного округа для встречи с активом регионального отделения и подготовительных консультаций перед начало предвыборных мероприятий в регионе. 28 февраля 2020

Руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Максим Николаевич Лазарев принял участие во Всероссийской информационной акции.

Главной и принципиальной поправкой считает Максим Лазарев за которую намерена бороться Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-это возврат права выхода на пенсию в 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. 27 февраля 2020

Объединению быть!

Сергей Попов, депутат Надымской районной думы от имени Надымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразил поддержку в данном вопросе, а также обратил внимание на необходимость решения проблем занятости жителей поселений района, которых коснётся сокращение в результате этой реформы. 27 февраля 2020

23 февраля в городе Салехарде прошёл митинг посвященный Дню защитника Отечества.

Салехардское местное отделение нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в митинге, где в праздничной обстановке председателем отделения Чечушковым Александром были вручены партийные билеты членам Партии. 26 февраля 2020

20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году".

"Вы ощущаете, что мы с вами живем в новой политической реальности?" – обратился к участникам заседания Сергей Миронов. По его словам, эта реальность началась 15 января с отставки Правительства Медведева, который возглавляет партию "Единая Россия". 26 февраля 2020

Новости с заседания Надымской районной думы: Надымский район укрупняется.

Сегодня прошло первое в этом году заседание депутатов Надымской районной думы. Вносили корректировки в бюджет.Бюджет будет единым на весь Надымский район.Депутаты единогласно поддержали данную инициативу, в том числе и депутат от Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Попов. 18 февраля 2020

О рекомендации кандидатуры для избрания Секретарём Бюро Совета регионального отделения партии в Ямало-Ненецком автономном округе.

Решением Президиума Центрального Совета политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 13 февраля 2020 года рекомендовано Совету регионального отделения партии в Ямало-Ненецком автономном округе кандидатуру члена Совета регионального партии в Ямало-Ненецком автономном округе Мунарева Александра Михайловича для избрания на должность Секретаря Бюро. 18 февраля 2020

Уважаемый Сергей Михайлович! Ямало-Ненецкое региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас! Примите самые тёплые и искренние поздравления по случаю Вашего Дня рождения! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, душевного спокойствия, силы и мудрости в решении стоящих перед Вами задач, новых творческих и деловых свершений. Пусть удача сопутствует всем Вашим делам и начинаниям. Мира, благополучия Вам и Вашим близким.

Уважаемый Сергей Михайлович! Примите самые тёплые и искренние поздравления по случаю Вашего Дня рождения! 14 февраля 2020

В Салехарде в Центре культуры и спорта "Геолог" 8 февраля дан старт спортивным эстафетам на олимпийскую тематику среди команд дошкольных образовательных организаций и семейных команд.

Семейную команду от Салехардского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила семья Александра Чечушкова председателя местного отделения. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! 13 февраля 2020

Эсеры Надымского района приняли участие в заседании круглого стола "Мой регион – моя гордость".

В пятницу председатель Совета Надымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Надымской районной думы Сергей Попов принял участие в организованном Территориальной избирательной комиссией Надымского района круглом столе "Мой регион – моя гордость". 10 февраля 2020