Региональные новости

Делегация регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе приняла участие на внеочередном заседании Законодательного Собрания ЯНАО.

Делегация регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе приняла участие на внеочередном заседании Законодательного Собрания ЯНАО, где с ежегодным отчётом о результатах деятельности Правительства автономного округа и положении дел в округе выступил Губернатор Дмитрий Артюхов. 07 февраля 2020

Поездка председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максима Лазарева в город Губкинский.

На прошедшей неделе председатель Совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максим Лазарев посетил прекрасный и очень комфортный город Губкинский. 29 января 2020

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 15 января высказался по ключевым позициям Послания Президента Федеральному Собранию РФ.

По мнению Сергея Миронова, ключевые позиции Послания – защита семьи и детей, реальная и конкретная социальная помощь семьям, решение проблем первичного звена здравоохранения и образования – очень важны. Политик подчеркнул, что с озвученной Президентом инициативой о введении доплаты за классное руководство "СР" выходила еще семь лет назад. 16 января 2020

20 декабря 2019 года состоялось общее собрание местного отделения партии в городе Салехарде

20 декабря 2019 года на общем партийном собрании был избран председателем местного отделения города Салехарда Чечушков Александр Иванович. 23 декабря 2019

В Надыме запланированы очередные объекты благоустройства.

В пятницу депутат Надымской районной думы, председатель общественной организации инвалидов "Созидание", председатель Надымского отделения нашей партии Сергей Попов, принял участие в заседании общественной комиссии по формированию комфортной городской среды в муниципальном образовании Надымский район. 16 декабря 2019

Вручение партбилетов Салехардскому активу партии.

Вручение партбилетов это всегда приятное событие.На выходных Салехардскому активу партии были вручены партийные билеты. 16 декабря 2019

7 декабря проведена региональная конференция партии в городе Салехард по избранию руководящих органов на Ямале.

7 декабря 2019 года была проведена региональная конференция отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе. 11 декабря 2019

Собрание Салехардского местного отделения Партии 4 декабря 2019 года

4 декабря 2019 состоялось Салехардское городское собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ которое прошло в конференц-зале гостиницы "Арктика". 10 декабря 2019

ПОМНИМ И СКОРБИМ...