Региональные новости

Президиум Центрального совета СР рекомендовал на пост руководителя регионального отделения кандидатуру Максима Лазарева

22 октября Президиум Центрального совета партии принял Решение о рекомендации кандидатуры для избрания руководителем регионального отделения партии Лазарева Максима Николаевича, имеющего значительный опыт партийной, депутатской и административной деятельности. Максим Николаевич готов к серьезной работе по активизации регионального отделения. 25 октября 2019

Валерий Степанченко: "Мы за справедливое отношение ко всем ветеранам Великой Отечественной войны"

Вчера фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания РФ внесла законопроект "О внесении изменений в статью 24 Федерального закона "О ветеранах", в котором устраняется имеющуюся несправедливость по отношению к памяти участников Великой Отечественной войны, которых делят до и после 12 июня 1990 года. 18 октября 2019

Валерий Степанченко: "Мы продолжим добиваться безопасной воздушной среды в Харпе"

Ранее на нашем сайте (23 сентября и 1 октября), мы сообщали о жалобах жителей посёлка Харп Приуральского района, связанных с грубыми нарушениями предельно-допустимых норм состояния воздушной среды, в связи с работой новой камнедробильной установки. Реагируя на обращения жителей и администрации посёлка, депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, поддержал требования жителей на соблюдение экологических норм окружающей среды. 15 октября 2019

Вести с мест. Набережная будет доступна для маломобильных групп населения

Вчера председатель общественной организации инвалидов "Созидание", депутат Надымской районной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель местного отделения партии Сергей Попов и первый заместитель главы районной администрации Семён Свидлов проинспектировали ход строительства новых тротуаров по улице Набережной им. С. Оруджева. 15 октября 2019

ДЕПУТАТ-СПРАВЕДЛИВОРОСС ПРОДОЛЖАЕТ РАБОЧИЕ ПОЕЗДКИ ПО ЯМАЛУ

На прошлой недели председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко продолжил рабочие поездки по Ямалу и после города Надым посетил город Новый Уренгой, где провел несколько рабочих встреч, одной из которых была с руководителем местного отделения партии Романом Фракиным и членами партии, на которой подвел итоги прошедшей выборной кампании и обозначил главные задачи и цели регионального и местных отделений партии на ближайшее время, в том числе на предстоящие выборы 2020 года. 14 октября 2019

РЕШЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ УФСИН РФ ПО ЯНАО на контроле

Недавно под председательством Валерия Степанченко, депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО прошло заседание Общественного совета при УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу. 10 октября 2019

Ветераны Надыма дали наказ депутату-справедливороссу, подтвердив его тезис о том, что нынешний подход к детям войны на Ямале не справедлив

Первая неделя октября прошла для Валерия Степанченко, – депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ямальском парламенте в поездках по округу, встречах с избирателями и однопартийцами. 05 октября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ДЕРЖИТ НА КОНТРОЛЕ СИТУАЦИЮ В ПОСЁЛКЕ НА ПОЛЯРНОМ УРАЛЕ

Как мы уже сообщали на нашем сайте в информации "Валерий Степанченко: "Нарушение экологии воздушной среды для жителей посёлка Полярного Урала недопустимо!" о встрече депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ямальском парламенте с главой посёлка Харп Приуральского района Артуром Чебаном, от которого была получена информация о жалобах жителей на запылённость воздуха в посёлке, вызванном работой новой камнедробильной установки. 01 октября 2019

Несмотря на низкую явку и, имевшийся административный ресурс, кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в среднем набрали около 20 процентов голосов избирателей

Краткие итоги результатов избирательной кампании 8 сентября текущего года и участие в ней представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ несомненно говорят о том, что идеи партии на СПРАВЕДЛИВОСТЬ на Ямале востребованы. 26 сентября 2019

Итоги первого осеннего заседания показали, кто как понимает вопросы социальных мер поддержки населения в ямальском парламенте

На прошлой неделе прошло первое осеннее пленарное заседание Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа. 25 сентября 2019