Региональные новости

Валерий Степанченко: "Нарушение экологии воздушной среды для жителей посёлка Полярного Урала недопустимо!"

В п. Харп Приуральского района 21 сентября текущего года, в исправительном учреждении № 18 состоялся "День открытых дверей". 23 сентября 2019

ПАРТИЯ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ НА ЯМАЛЕ

На окраине города Салехарда, где в середине прошлого века располагалось 2-е отделение 501-й стройки заполярной железной дороги (как затем она была названа "мёртвой дорогой"), 12 июня 2010 года казаки Обско-Полярной казачьей линии совместно с городским активом краеведов и просто небезразличных людей, во главе с депутатом-справедливороссом Валерием Степанченко установили поминальный крест на месте захоронений умерших на этой стройке подневольных строителей. 23 сентября 2019

УЩЕРБНОСТЬ НЫНЕШНЕЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, НЕСМОТРЯ НА БРАВЫЙ ТОН ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ, ОТМЕТИЛ ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ