Региональные новости

ВОПРОС О ПРЯМЫХ ВЫБОРАХ У ЛЮДЕЙ НА СЛУХУ. ОБ ЭТОМ ШЁЛ РАЗГОВОР И НА ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРЯМОЙ ЛИНИИ

Едва где-нибудь в России начинается избирательная кампания, масс-медиа примутся зазывать народ на избирательные участки. Дескать, приходите, люди, исполните свой гражданский долг. Для верности, может быть, даже используют где-нибудь административный ресурс – чтобы явка была побольше... 25 июня 2019

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА АКТИВНО ВЫДВИГАЮТ СВОИХ КАНДИДАТОВ НА СЕНТЯБРЬСКИЕ ВЫБОРЫ

В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в установленные законом сроки в присутствии представителя юстиции и городской избирательной комиссии прошла Конференция, на которой был рассмотрен вопрос о выдвижении списка кандидатов в депутаты Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва по многомандатным избирательным округам. 24 июня 2019

ОРГАНИЗАЦИОННО-ПАРТИЙНАЯ РАБОТА НА ЯМАЛЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ И ЛЕТОМ

В столице Ямало-Ненецкого автономного округа в Салехарде 20 июня текущего года состоялась встреча и.о. Председателя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Яны Яцковой с председателем местного отделения партии в г. Муравленко Алексеем Шелякиным. 22 июня 2019

УВАЖАЕМЫЕ ЯМАЛЬЦЫ, ЖИТЕЛИ ЯМАЛЬСКОЙ ЗЕМЛИ!

Поздравляю Вас с главным государственным праздником нашей страны – Днем России! 11 июня 2019

СУББОТНИК НА ГОРОДСКОМ ПОГОСТЕ

В субботу, 8 июня, был проведен традиционный субботник по уборке территории старого городского погоста у Владимирской часовни в городе Салехарде, организованный по инициативе руководителя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерия Степанченко. 10 июня 2019

В ОБДОРСКОМ ОСТРОГЕ СНОВА ЗВУЧАТ КАЗАЧЬИ И ВОИНСКИЕ КОМАНДЫ