Сергей Миронов: памятник Царю-Миротворцу в Москве должен быть восстановлен

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу издания десятитомника "Антология русской поэзии"

Сергей Миронов: государственные нотариусы должны защитить россиян от мошенников на рынке жилья

Сергей Миронов: роддома не должны заниматься лечением коронавирусных больных

Сергей Миронов: необходимо искоренить попрошайничество – современный вид рабства

Алексей Чепа: санкции против РФ не приносят пользы США

Михаил Емельянов: нам нужно развивать свою фармацевтическую науку

Олег Нилов: радоваться тому, как повезло сегодня от падения рубля отдельным счастливчикам – это точно не государственная политика

Региональные новости

Максим Лазарев принял участие в Заседании Совета политических партий при полномочном представителе Президента РФ в УрФО

15 октября 2020 15 октября в режиме видеоконференции состоялось заседание Совета политических партий при полномочном представителе Президента РФ Николае Цуканове в Уральском федеральном округе

Прием граждан по личным вопросам

14 октября 2020 Вопросы, адресованные парламентарию, касались различных сфер деятельности. С каждым из обратившихся состоялся обстоятельный разговор, всем были даны соответствующие разъяснения, а также приняты решения по подготовке необходимых запросов. Решения всех озвученных на приеме вопросов депутат взял под личный контроль

Максим Лазарев: Ямальская система образования готова к испытаниям COVID-19

Гордость регионального отделения

12 октября 2020 В общественной приемной депутата Максима Лазарева состоялось торжественное мероприятие. Благодарностями регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отмечены активисты, проявившие себя в период избирательной кампании

Справедливые инициативы для молодежи

12 октября 2020 Депутат Максим Лазарев рассказал ямальской молодежи об инициативе Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова в части внесения изменений в закон "Об образовании". Законопроектом предусмотрено, что при зачислении в учебные заведения студентам на специальный счет зачисляется сумма до 500 тысяч рублей

Партийцы Салехарда поздравили работников почты с праздником

Рабочая поездка депутата Максима Лазарева

04 октября 2020 Руководитель фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максим Лазарев с рабочей повесткой посетил город Новый Уренгой

В Новом Уренгое создано местное отделение Партии

02 октября 2020 Председателем местного отделения газовой столицы сроком на 2 года единогласно избран Петров Дмитрий Владимирович.

Максим Лазарев работает в Надыме

01 октября 2020 В рамках визита руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрания ЯНАО встретился с исполняющим обязанности главы Надымского района Дмитрием Жаромских. Это вторая встреча справедливоросса с главами муниципалитетов за последнюю неделю

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ!

01 октября 2020 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа поздравил ямальцев с праздником.

Страница:12345678910>