Сергей Миронов: памятник Царю-Миротворцу в Москве должен быть восстановлен

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу издания десятитомника "Антология русской поэзии"

Сергей Миронов: государственные нотариусы должны защитить россиян от мошенников на рынке жилья

Сергей Миронов: роддома не должны заниматься лечением коронавирусных больных

Сергей Миронов: необходимо искоренить попрошайничество – современный вид рабства

Алексей Чепа: санкции против РФ не приносят пользы США

Михаил Емельянов: нам нужно развивать свою фармацевтическую науку

Олег Нилов: радоваться тому, как повезло сегодня от падения рубля отдельным счастливчикам – это точно не государственная политика

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ОКАЖЕТ СОДЕЙСТВИЕ В ПОЛУЧЕНИИ ИНВАЛИДНОСТИ

26 июля 2019 В адрес депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа в интересах отца, который проживает в городе Тюмени, обратился житель города Салехарда. Он рассказал – несмотря на то, что отец страдает тяжелым заболеванием и нуждается в лечении, должного лечения по месту жительства не получает, состояние здоровья с каждым днем ухужшается. Просил оказать содействие в получении инвалидности.

МЫ ПОМНИМ И ЧТИМ ГЕРОЕВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ

25 июля 2019 Депутат, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции партии в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко провёл электронный мастер-класс с коллегами из Адыгейского республиканского парламента (г. Майкоп).

ОТЧЁТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕПУТАТСКОЙ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2019 года

12 июля 2019 За указанный период депутатской фракцией Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, фракция, автономный округ) было проведено 5 заседаний, на которых рассматривались и обсуждались партийные законодательные инициативы, вопросы повестки дня Законодательного Собрания автономного округа и текущей деятельности фракции.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ УМЕЮТ СЛЫШАТЬ И РЕШАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

11 июля 2019 "Конечно, приятно, когда тебя благодарят, но у депутата, при разрешении проблем избирателей на первом месте должно быть сопереживание и умение услышать, какие проблемы, наболевшие вопросы есть у людей. При этом сделать всё возможное для того, чтобы помочь в их решении".

ЯМАЛЬСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОСЫ ВЫДВИНУЛИ КАНДИДАТОВ НА ВЫБОРЫ В САЛЕХАРДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ

05 июля 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе выдвинуло 5 кандидатов в депутаты, решение о регистрации кандидатов избирательной комиссией города будет принято на одном из ближайших заседаний.

ВОПРОС О ПРЯМЫХ ВЫБОРАХ У ЛЮДЕЙ НА СЛУХУ. ОБ ЭТОМ ШЁЛ РАЗГОВОР И НА ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРЯМОЙ ЛИНИИ

25 июня 2019 Едва где-нибудь в России начинается избирательная кампания, масс-медиа примутся зазывать народ на избирательные участки. Дескать, приходите, люди, исполните свой гражданский долг. Для верности, может быть, даже используют где-нибудь административный ресурс – чтобы явка была побольше...

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА АКТИВНО ВЫДВИГАЮТ СВОИХ КАНДИДАТОВ НА СЕНТЯБРЬСКИЕ ВЫБОРЫ

24 июня 2019 В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в установленные законом сроки в присутствии представителя юстиции и городской избирательной комиссии прошла Конференция, на которой был рассмотрен вопрос о выдвижении списка кандидатов в депутаты Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва по многомандатным избирательным округам.

ОРГАНИЗАЦИОННО-ПАРТИЙНАЯ РАБОТА НА ЯМАЛЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ И ЛЕТОМ

22 июня 2019 В столице Ямало-Ненецкого автономного округа в Салехарде 20 июня текущего года состоялась встреча и.о. Председателя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Яны Яцковой с председателем местного отделения партии в г. Муравленко Алексеем Шелякиным.

УВАЖАЕМЫЕ ЯМАЛЬЦЫ, ЖИТЕЛИ ЯМАЛЬСКОЙ ЗЕМЛИ!

11 июня 2019 Поздравляю Вас с главным государственным праздником нашей страны – Днем России!

СУББОТНИК НА ГОРОДСКОМ ПОГОСТЕ

10 июня 2019 В субботу, 8 июня, был проведен традиционный субботник по уборке территории старого городского погоста у Владимирской часовни в городе Салехарде, организованный по инициативе руководителя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерия Степанченко.

Страница:<11121314151617181920>