Общепартийные новости

Михаил Емельянов: власти должны исправлять свои ошибки и в экономической политике, и в области здравоохранения, а не прятать их за коронавирусом

Сергей Миронов предложил запретить микрофинансовые организации и списать долги их заемщиков

Сергей Миронов: памятник Царю-Миротворцу в Москве должен быть восстановлен

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу издания десятитомника "Антология русской поэзии"

Сергей Миронов: государственные нотариусы должны защитить россиян от мошенников на рынке жилья

Сергей Миронов: роддома не должны заниматься лечением коронавирусных больных

Сергей Миронов: необходимо искоренить попрошайничество – современный вид рабства

Алексей Чепа: санкции против РФ не приносят пользы США

Агитпоездка актива СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ № 1 в Приуральский район.

23 августа 2020 Позитивный заряд наших активистов и яркий цвет нашей партийной символики разрядил жителей Приуральского района в пасмурный выходной день.

ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ: КОГДА ПОБЕДИМ?"

20 августа 2020 В рамках партийных мероприятий 20 августа текущего года в Региональном отделении партии была проведена Конференция посвященная всероссийской партийной акции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Борьба с бедностью: когда победим?", на которой обсуждались вопросы по улучшению благосостояния Ямальцев и россиян в целом.

Результат жеребьёвки в Ямало-Ненецком автономном округе на выборах депутатов в Законодательное Собрание автономного округа. Справедливый номер 1.

13 августа 2020 В Ямало-Ненецком автономном округе на выборах в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа наши партийцы во главе с Максимом Лазаревым получили на жеребьевке первый номер.

С праздником, бойцы в голубых беретах, всегда оставайтесь такими же крепкими, сильными, непоколебимыми, и в то же время мирными и доброжелательными, дай Бог вам здоровья, сил, умений, удач и побед во благо нашей Родины!

02 августа 2020 Поздравляем с днем ВДВ самых мужественных, волевых, способных защитить нашу Родину людей! Российские воздушно-десантные войска имеют великие традиции и богатейшую историю, а служба в них всегда считалась высокой честью, сопровождаемой огромной ответственностью.

Подготовка Ямальского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к предстоящему политическому бою в регионе в режиме полной перезагрузки.

16 июля 2020 За прошедший текущий месяц после объявленной избирательной кампании в Ямало-Ненецком автономном округе по выборам депутатов в Законодательное Собрание региональным отделением партии было проведено две региональные конференции.

Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.

25 июня 2020 23 июня Салехардское местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провело очень позитивное городское собрание, был избран делегат на региональную конференцию нашей партии.

Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.

25 июня 2020 23 июня 2020 года председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев совместно с председателем Общественной палаты ЯНАО Дмитрием Заякиным рассказали о подготовке наблюдателей.

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

25 июня 2020 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме активно участвовала в подготовке конституционных поправок, ряд предложений "СР" вошел в итоговый вариант поправок.

Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе будут находиться во всех 13 муниципалитетах в день голосования 1 июля 2020 года.

17 июня 2020 Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии по осуществлению наблюдения на территории ЯНАО за общероссийским голосованием по вопросу ободрения изменений в Конституцию РФ подписано между Общественной палатой ЯНАО и Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

10 июня в Приуральском районе в селе Аксарка прошло собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

11 июня 2020 Участники собрания единогласно приняли решение о избрании его руководителем отделения Евгения Братцева, члена Совета регионального отделения партии, помощника регионального Центра защиты прав граждан в Ямало-Ненецком автономном округе, председателя региональной организации защиты прав потребителя в ЯНАО.

Страница:12345678910>