Сергей Миронов: памятник Царю-Миротворцу в Москве должен быть восстановлен

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу издания десятитомника "Антология русской поэзии"

Сергей Миронов: государственные нотариусы должны защитить россиян от мошенников на рынке жилья

Сергей Миронов: роддома не должны заниматься лечением коронавирусных больных

Сергей Миронов: необходимо искоренить попрошайничество – современный вид рабства

Алексей Чепа: санкции против РФ не приносят пользы США

Михаил Емельянов: нам нужно развивать свою фармацевтическую науку

Олег Нилов: радоваться тому, как повезло сегодня от падения рубля отдельным счастливчикам – это точно не государственная политика

Ряды нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пополняются и в праздничные дни.

12 мая 2020 Региональная приёмная нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ находится по адресу: город САЛЕХАРД, улица ГУБКИНА 13 кабинет номер 2.

Праздничные мероприятия посвящённые 75 летию Великой Победы проведены по всему автономному округу, самое молодое но очень активное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Губкинский приняло участие в торжественном мероприятии.

12 мая 2020 Очень приятно когда городская администрация города Губкинский не смотря на ситуацию с карантином по региону пригласила актив нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поучаствовать в церемонии в честь наших великих войнов и нашей 75 летней Победы над фашизмом.

9 мая 2020 года – 75 годовщина Победы

08 мая 2020 Здравия желаем, наши дорогие ветераны! Сегодня мы пришли почтить память павших солдат и жертв Великой Отечественной Войны. Мы рады, что вы непоколебимо ежегодно выходите на парад победы, собрав волю в кулак, все свои силы. Спасибо вам за мужество, стойкость, храбрость! Низкий вам поклон до земли за нашу родную землю! Мы любим вас и гордимся вами! С днем Победы!

Сергей Миронов направил Михаилу Мишустину предложения по изменению системы здравоохранения.

08 мая 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил в Правительство новый пакет предложений, имеющих целью смягчить негативные последствия эпидемии коронавирусной инфекции. Предложения подготовлены парламентской фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на основе многочисленных обращений граждан, консультаций с врачами, анализе текущей ситуации.

Салехард. Ледоход на реке Обь находится примерно в семи километрах от Казым-Мыса Шурышкарского района.В это время вопрос с доставкой продовольствия в нашу столицу из города Лабытнанги всегда актуален.

08 мая 2020 Совместно с председателем Салехардского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОСССИИ Александром Чечушковым и председателем регионального отделения Максимом Лазаревым, встретились с предпринимателями города, обсудили моменты закупки и доставки продовольствия до моменты времени открытия паромной переправы.

Сергей Миронов: людям сегодня нужно дать денег

30 апреля 2020 Правительство предложило ряд мер поддержки экономики в условиях распространения коронавирусной инфекции. Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов считает, что шаги сделаны в правильном направлении, но их явно недостаточно. В Skype-интервью NEWS.ru политик рассказал, как помочь простым людям справиться с кризисом, что ждет российскую систему образования после карантина и как пандемия влияет на политическую деятельность.

В режиме самоизоляции региональное отделение нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает НКО "Федерация айкидо ЯНАО" в проведении онлайн тренировок для ребят дошкольного возраста и младших классов.

30 апреля 2020 Совместно с НКО "Федерация айкидо Ямала", её президентом Артемием Лазаревым и нашим региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", провели совместную тренировку для ребят дошкольного возраста и младших классов по айкидо в онлайн-режиме.

В преддверии Пасхальной недели активистами нашего отделения по инициативе члена совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе Братцева Евгения Николаевича и индивидуального предпринимателя города Салехарда Голубцовой Анастасия Сергеевна были вручены подарки пенсионерам нашего города и малоимущим семьям.

20 апреля 2020 Главная задача в этот тяжёлый период для всей страны не забывать о простых людях, когда не большая минута внимания доставит нашем гражданам тепло в душе, а на лице улыбку. Всем крепкого здоровья!

13 апреля руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов провел онлайн-брифинг с председателями региональных отделений нашей Партии.

15 апреля 2020 "При всем негативе, ограничительные меры имеют и позитивный эффект для работы органов власти – добавил руководитель фракции "СР". – Ведь еще недавно тратились огромные средства на организацию различных совещаний, перелеты, проживание в гостиницах, транспортные расходы.

Президент одобрил предложения "СР" по поддержке медиков.

03 апреля 2020 На совещании с главами регионов Владимир Путин объявил о мерах поддержки медиков, которые полностью совпадают с предложениями фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", накануне направленными в Правительство. На это обратил внимание Председатель СР Сергей Миронов.

Страница:12345678910>