Общепартийные новости

Состоялась видеоконференция депутатов фракции "СР" с Министром природных ресурсов Дмитрием Кобылкиным

Михаил Емельянов: власти должны исправлять свои ошибки и в экономической политике, и в области здравоохранения, а не прятать их за коронавирусом

Сергей Миронов предложил запретить микрофинансовые организации и списать долги их заемщиков

Сергей Миронов: памятник Царю-Миротворцу в Москве должен быть восстановлен

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу издания десятитомника "Антология русской поэзии"

Сергей Миронов: государственные нотариусы должны защитить россиян от мошенников на рынке жилья

Сергей Миронов: роддома не должны заниматься лечением коронавирусных больных

Сергей Миронов: необходимо искоренить попрошайничество – современный вид рабства

Новости от наших активистов из Ямальского района.

17 марта 2020 Активист Партии Пуйко Алексей регулярно проводит агитационную работу среди коренного населения кочующего по Ямальской земле, не всегда люди проживающие и работающие в условиях природной среды Крайнего Севера могут получить свежую информацию о деятельности нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В городе Губкинский создано отделение нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и избран председатель Совета отделения.

10 марта 2020 Впервые в автономном округе в городе Губкинский организованно отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В Шурышкарском районе проведено общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с вопросом повестки об избрании председателя отделения.

05 марта 2020 Единогласно местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ была поддержана кандидатура Сизовой Елены Николаевны, активного члена Партии в Шурышкарском районе.

Поездка председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максима Лазарева в город Новый Уренгой.

04 марта 2020 В городе Новый Уренгой прошла интересная встреча Максима Лазарева с директором Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа "Новоуренгойский многопрофильный колледж", членом наше Партии Шелякиным Алексеем Сергеевичем.

Общественники Надыма обсудили угрозы, возникающие перед традиционной семьёй в современном обществе.

02 марта 2020 В пятницу в Надыме состоялся круглый стол на тему "Современные угрозы традиционной семье в России. Возможности общественного ответа". Организатором круглого стола выступила Ассоциация Родительских Комитетов и Сообществ, выступающая в защиту семьи и традиционных семейных ценностей, и Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ольга Николаевна Баранец, которая прибыла в Надым для встречи с общественниками Надымского района.

Рабочая встреча заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ольги Николаевны Епифановой с председателем Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Максимом Николаевичем Лазаревым.

28 февраля 2020 Ольга Николаевна активно поддерживает связь с такими регионами как Коми, Архангельская область, Ненецкий АО и Ямало-Ненецкий автономный округ. В ближайшее время возможен приезд заместителя Председателя ГД ФС РФ Ольги Николаевны Епифановой на территорию автономного округа для встречи с активом регионального отделения и подготовительных консультаций перед начало предвыборных мероприятий в регионе.

Руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Максим Николаевич Лазарев принял участие во Всероссийской информационной акции.

27 февраля 2020 Главной и принципиальной поправкой считает Максим Лазарев за которую намерена бороться Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-это возврат права выхода на пенсию в 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

Объединению быть!

27 февраля 2020 Сергей Попов, депутат Надымской районной думы от имени Надымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразил поддержку в данном вопросе, а также обратил внимание на необходимость решения проблем занятости жителей поселений района, которых коснётся сокращение в результате этой реформы.

23 февраля в городе Салехарде прошёл митинг посвященный Дню защитника Отечества.

26 февраля 2020 Салехардское местное отделение нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в митинге, где в праздничной обстановке председателем отделения Чечушковым Александром были вручены партийные билеты членам Партии.

20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году".

26 февраля 2020 "Вы ощущаете, что мы с вами живем в новой политической реальности?" – обратился к участникам заседания Сергей Миронов. По его словам, эта реальность началась 15 января с отставки Правительства Медведева, который возглавляет партию "Единая Россия".

Страница:12345678910>