Сергей Миронов: памятник Царю-Миротворцу в Москве должен быть восстановлен

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу издания десятитомника "Антология русской поэзии"

Сергей Миронов: государственные нотариусы должны защитить россиян от мошенников на рынке жилья

Сергей Миронов: роддома не должны заниматься лечением коронавирусных больных

Сергей Миронов: необходимо искоренить попрошайничество – современный вид рабства

Алексей Чепа: санкции против РФ не приносят пользы США

Михаил Емельянов: нам нужно развивать свою фармацевтическую науку

Олег Нилов: радоваться тому, как повезло сегодня от падения рубля отдельным счастливчикам – это точно не государственная политика

Новости с заседания Надымской районной думы: Надымский район укрупняется.

18 февраля 2020 Сегодня прошло первое в этом году заседание депутатов Надымской районной думы. Вносили корректировки в бюджет.Бюджет будет единым на весь Надымский район.Депутаты единогласно поддержали данную инициативу, в том числе и депутат от Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Попов.

О рекомендации кандидатуры для избрания Секретарём Бюро Совета регионального отделения партии в Ямало-Ненецком автономном округе.

18 февраля 2020 Решением Президиума Центрального Совета политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 13 февраля 2020 года рекомендовано Совету регионального отделения партии в Ямало-Ненецком автономном округе кандидатуру члена Совета регионального партии в Ямало-Ненецком автономном округе Мунарева Александра Михайловича для избрания на должность Секретаря Бюро.

Уважаемый Сергей Михайлович! Ямало-Ненецкое региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас! Примите самые тёплые и искренние поздравления по случаю Вашего Дня рождения! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, душевного спокойствия, силы и мудрости в решении стоящих перед Вами задач, новых творческих и деловых свершений. Пусть удача сопутствует всем Вашим делам и начинаниям. Мира, благополучия Вам и Вашим близким.

14 февраля 2020 Уважаемый Сергей Михайлович! Примите самые тёплые и искренние поздравления по случаю Вашего Дня рождения!

В Салехарде в Центре культуры и спорта "Геолог" 8 февраля дан старт спортивным эстафетам на олимпийскую тематику среди команд дошкольных образовательных организаций и семейных команд.

13 февраля 2020 Семейную команду от Салехардского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила семья Александра Чечушкова председателя местного отделения. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

Эсеры Надымского района приняли участие в заседании круглого стола "Мой регион – моя гордость".

10 февраля 2020 В пятницу председатель Совета Надымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Надымской районной думы Сергей Попов принял участие в организованном Территориальной избирательной комиссией Надымского района круглом столе "Мой регион – моя гордость".

Делегация регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе приняла участие на внеочередном заседании Законодательного Собрания ЯНАО.

07 февраля 2020 Делегация регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе приняла участие на внеочередном заседании Законодательного Собрания ЯНАО, где с ежегодным отчётом о результатах деятельности Правительства автономного округа и положении дел в округе выступил Губернатор Дмитрий Артюхов.

Поездка председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максима Лазарева в город Губкинский.

29 января 2020 На прошедшей неделе председатель Совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максим Лазарев посетил прекрасный и очень комфортный город Губкинский.

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 15 января высказался по ключевым позициям Послания Президента Федеральному Собранию РФ.

16 января 2020 По мнению Сергея Миронова, ключевые позиции Послания – защита семьи и детей, реальная и конкретная социальная помощь семьям, решение проблем первичного звена здравоохранения и образования – очень важны. Политик подчеркнул, что с озвученной Президентом инициативой о введении доплаты за классное руководство "СР" выходила еще семь лет назад.

20 декабря 2019 года состоялось общее собрание местного отделения партии в городе Салехарде

23 декабря 2019 20 декабря 2019 года на общем партийном собрании был избран председателем местного отделения города Салехарда Чечушков Александр Иванович.

В Надыме запланированы очередные объекты благоустройства.

16 декабря 2019 В пятницу депутат Надымской районной думы, председатель общественной организации инвалидов "Созидание", председатель Надымского отделения нашей партии Сергей Попов, принял участие в заседании общественной комиссии по формированию комфортной городской среды в муниципальном образовании Надымский район.

Страница:12345678910>