Общепартийные новости

Михаил Емельянов: власти должны исправлять свои ошибки и в экономической политике, и в области здравоохранения, а не прятать их за коронавирусом

Сергей Миронов предложил запретить микрофинансовые организации и списать долги их заемщиков

Сергей Миронов: памятник Царю-Миротворцу в Москве должен быть восстановлен

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу издания десятитомника "Антология русской поэзии"

Сергей Миронов: государственные нотариусы должны защитить россиян от мошенников на рынке жилья

Сергей Миронов: роддома не должны заниматься лечением коронавирусных больных

Сергей Миронов: необходимо искоренить попрошайничество – современный вид рабства

Алексей Чепа: санкции против РФ не приносят пользы США

Вручение партбилетов Салехардскому активу партии.

16 декабря 2019 Вручение партбилетов это всегда приятное событие.На выходных Салехардскому активу партии были вручены партийные билеты.

7 декабря проведена региональная конференция партии в городе Салехард по избранию руководящих органов на Ямале.

11 декабря 2019 7 декабря 2019 года была проведена региональная конференция отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе.

Собрание Салехардского местного отделения Партии 4 декабря 2019 года

10 декабря 2019 4 декабря 2019 состоялось Салехардское городское собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ которое прошло в конференц-зале гостиницы "Арктика".

ПОМНИМ И СКОРБИМ...

09 декабря 2019 Ушёл из жизни наш коллега, однопартиец, профессионал высочайшего класса и замечательный человек, председатель местного отделения в городе Ноябрьск Гампель Анатолий Исаакович.

СР приняла участие в праздновании Дня народного единства

05 ноября 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономно округе приняло участие в ежегодном праздновании Дня народного единства.

Президиум Центрального совета СР рекомендовал на пост руководителя регионального отделения кандидатуру Максима Лазарева

25 октября 2019 22 октября Президиум Центрального совета партии принял Решение о рекомендации кандидатуры для избрания руководителем регионального отделения партии Лазарева Максима Николаевича, имеющего значительный опыт партийной, депутатской и административной деятельности. Максим Николаевич готов к серьезной работе по активизации регионального отделения.

Валерий Степанченко: "Мы за справедливое отношение ко всем ветеранам Великой Отечественной войны"

18 октября 2019 Вчера фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания РФ внесла законопроект "О внесении изменений в статью 24 Федерального закона "О ветеранах", в котором устраняется имеющуюся несправедливость по отношению к памяти участников Великой Отечественной войны, которых делят до и после 12 июня 1990 года.

Валерий Степанченко: "Мы продолжим добиваться безопасной воздушной среды в Харпе"

15 октября 2019 Ранее на нашем сайте (23 сентября и 1 октября), мы сообщали о жалобах жителей посёлка Харп Приуральского района, связанных с грубыми нарушениями предельно-допустимых норм состояния воздушной среды, в связи с работой новой камнедробильной установки. Реагируя на обращения жителей и администрации посёлка, депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, поддержал требования жителей на соблюдение экологических норм окружающей среды.

Вести с мест. Набережная будет доступна для маломобильных групп населения

15 октября 2019 Вчера председатель общественной организации инвалидов "Созидание", депутат Надымской районной Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель местного отделения партии Сергей Попов и первый заместитель главы районной администрации Семён Свидлов проинспектировали ход строительства новых тротуаров по улице Набережной им. С. Оруджева.

ДЕПУТАТ-СПРАВЕДЛИВОРОСС ПРОДОЛЖАЕТ РАБОЧИЕ ПОЕЗДКИ ПО ЯМАЛУ

14 октября 2019 На прошлой недели председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко продолжил рабочие поездки по Ямалу и после города Надым посетил город Новый Уренгой, где провел несколько рабочих встреч, одной из которых была с руководителем местного отделения партии Романом Фракиным и членами партии, на которой подвел итоги прошедшей выборной кампании и обозначил главные задачи и цели регионального и местных отделений партии на ближайшее время, в том числе на предстоящие выборы 2020 года.

Страница:12345678910>