Сергей Миронов: памятник Царю-Миротворцу в Москве должен быть восстановлен

Сергей Миронов провел видеоконференцию по вопросу издания десятитомника "Антология русской поэзии"

Сергей Миронов: государственные нотариусы должны защитить россиян от мошенников на рынке жилья

Сергей Миронов: роддома не должны заниматься лечением коронавирусных больных

Сергей Миронов: необходимо искоренить попрошайничество – современный вид рабства

Алексей Чепа: санкции против РФ не приносят пользы США

Михаил Емельянов: нам нужно развивать свою фармацевтическую науку

Олег Нилов: радоваться тому, как повезло сегодня от падения рубля отдельным счастливчикам – это точно не государственная политика

РЕШЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ УФСИН РФ ПО ЯНАО на контроле

10 октября 2019 Недавно под председательством Валерия Степанченко, депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО прошло заседание Общественного совета при УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Ветераны Надыма дали наказ депутату-справедливороссу, подтвердив его тезис о том, что нынешний подход к детям войны на Ямале не справедлив

05 октября 2019 Первая неделя октября прошла для Валерия Степанченко, – депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ямальском парламенте в поездках по округу, встречах с избирателями и однопартийцами.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ДЕРЖИТ НА КОНТРОЛЕ СИТУАЦИЮ В ПОСЁЛКЕ НА ПОЛЯРНОМ УРАЛЕ

01 октября 2019 Как мы уже сообщали на нашем сайте в информации "Валерий Степанченко: "Нарушение экологии воздушной среды для жителей посёлка Полярного Урала недопустимо!" о встрече депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ямальском парламенте с главой посёлка Харп Приуральского района Артуром Чебаном, от которого была получена информация о жалобах жителей на запылённость воздуха в посёлке, вызванном работой новой камнедробильной установки.

Несмотря на низкую явку и, имевшийся административный ресурс, кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в среднем набрали около 20 процентов голосов избирателей

26 сентября 2019 Краткие итоги результатов избирательной кампании 8 сентября текущего года и участие в ней представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ несомненно говорят о том, что идеи партии на СПРАВЕДЛИВОСТЬ на Ямале востребованы.

Итоги первого осеннего заседания показали, кто как понимает вопросы социальных мер поддержки населения в ямальском парламенте

25 сентября 2019 На прошлой неделе прошло первое осеннее пленарное заседание Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа.

23 сентября 2019 В п. Харп Приуральского района 21 сентября текущего года, в исправительном учреждении № 18 состоялся "День открытых дверей".

ПАРТИЯ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ НА ЯМАЛЕ

23 сентября 2019 На окраине города Салехарда, где в середине прошлого века располагалось 2-е отделение 501-й стройки заполярной железной дороги (как затем она была названа "мёртвой дорогой"), 12 июня 2010 года казаки Обско-Полярной казачьей линии совместно с городским активом краеведов и просто небезразличных людей, во главе с депутатом-справедливороссом Валерием Степанченко установили поминальный крест на месте захоронений умерших на этой стройке подневольных строителей.

УЩЕРБНОСТЬ НЫНЕШНЕЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ, НЕСМОТРЯ НА БРАВЫЙ ТОН ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ, ОТМЕТИЛ ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ

19 сентября 2019 Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель регионального отделения партии Валерий Степанченко продолжил традиционные осенние встречи с ямальцами поездкой в Ноябрьск, где побывал с 15 по 18 сентября.

Валерий Степанченко: "Мы умеем делать выводы, и дальнейшую партийную работу будем выстраивать с учётом новых социальных запросов ямальцев и накопленного опыта"

12 сентября 2019 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе 11 сентября посетил местное отделение партии в г. Лабытнанги и подвёл предварительные итоги прошедшей избирательной кампании.

БЛАГОДАРЯ АКТИВНОЙ ПОЗИЦИИ ВАЛЕРИЯ СТЕПАНЧЕНКО В САЛЕХАРДЕ ВОССТАНОВИЛИСЬ ОПЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ОФТАЛЬМОЛОГИИ

03 сентября 2019 Начиная с 2018 года руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко активно добивается соблюдение прав жителей автономного округа, связанные с реализацией национальных проектов "Демография", "Здравоохранение", "Наука" и "Образование". В частности при обсуждении проекта "Здравоохранение", он остро ставит вопрос об отсутствии узких специалистов не только в сельской местности, но и в окружной клинической больнице.

Страница:12345678910>