Сергей Миронов предложил предоставить бизнесу новый налоговый вычет

Валерий Гартунг: массовые налоговые проверки счетов россиян чреваты негативными последствиями для всей экономики страны

Олег Шеин: решение проблемы занятости откладывать нельзя

Сергей Миронов поздравил Институт экономики РАН с 90-летием

Ольга Епифановa: создание российской вакцины против короновируса имеет историческое значение для всего человечества

Сергей Миронов: штатные медики должны вернуться в детсады и школы

Сергей Миронов: губернаторы должны лично проверять состояние региональных дорог

Михаил Емельянов: со временем Россия должна полностью отойти от использования газа в жилых домах

Региональные новости

С праздником, бойцы в голубых беретах, всегда оставайтесь такими же крепкими, сильными, непоколебимыми, и в то же время мирными и доброжелательными, дай Бог вам здоровья, сил, умений, удач и побед во благо нашей Родины!

02 августа 2020 Поздравляем с днем ВДВ самых мужественных, волевых, способных защитить нашу Родину людей! Российские воздушно-десантные войска имеют великие традиции и богатейшую историю, а служба в них всегда считалась высокой честью, сопровождаемой огромной ответственностью.

Подготовка Ямальского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к предстоящему политическому бою в регионе в режиме полной перезагрузки.

16 июля 2020 За прошедший текущий месяц после объявленной избирательной кампании в Ямало-Ненецком автономном округе по выборам депутатов в Законодательное Собрание региональным отделением партии было проведено две региональные конференции.

Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.

25 июня 2020 23 июня Салехардское местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провело очень позитивное городское собрание, был избран делегат на региональную конференцию нашей партии.

Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.

25 июня 2020 23 июня 2020 года председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев совместно с председателем Общественной палаты ЯНАО Дмитрием Заякиным рассказали о подготовке наблюдателей.

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

25 июня 2020 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме активно участвовала в подготовке конституционных поправок, ряд предложений "СР" вошел в итоговый вариант поправок.

Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе будут находиться во всех 13 муниципалитетах в день голосования 1 июля 2020 года.

17 июня 2020 Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии по осуществлению наблюдения на территории ЯНАО за общероссийским голосованием по вопросу ободрения изменений в Конституцию РФ подписано между Общественной палатой ЯНАО и Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

10 июня в Приуральском районе в селе Аксарка прошло собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

11 июня 2020 Участники собрания единогласно приняли решение о избрании его руководителем отделения Евгения Братцева, члена Совета регионального отделения партии, помощника регионального Центра защиты прав граждан в Ямало-Ненецком автономном округе, председателя региональной организации защиты прав потребителя в ЯНАО.

Про живой документ и гражданское право.

11 июня 2020 Голосование – это возможность выразить позицию, независимо от согласия или несогласия с поправками.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЯНАО поздравляет всех с днём защиты детей!

01 июня 2020 Поздравляем с Днем защиты детей! Желаем, чтобы каждый ребенок был согрет вниманием, любовью и заботой. Чтобы часто звучал звонкий и искренний детский смех. Берегите малышей, защищайте, храните, любите и балуйте!

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ямальском районе.

28 мая 2020 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямальском районе Алексей Пуйко и Худи Вячеслав посетили жителей Ямальской тундры. Жители Ямальской тундры смогли пообщаться с нашими активистами.

Страница:12345678910>