Общепартийные новости

Сергей Миронов: расчет реальной инфляции должен опираться на потребительскую корзину, а не на искусственный интеллект

Сергей Миронов провел встречу с летчиком-космонавтом Валерием Токаревым

Сергей Миронов: дополнительные затраты на утилизацию приведут к удорожанию автомашин

Валерий Газзаев призвал наказать инициаторов продажи марок с Гитлером в Орле

Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями НКО, занимающихся пропагандой донорства

Сергей Миронов: компенсации пенсионерам на самоизоляции нужно распространить на все регионы

Состоялось заседание избирательного штаба Партии СР

Сергей Миронов провел видеоконференцию с руководителем компании "Сумма Технологий" Аркадием Суворовым

Региональные новости

Фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО поддержала принятие окружного бюджета

26 ноября 2020 Приоритетом остаются интересы граждан, сохраняются меры поддержки, в том числе по авиаперевозкам. Социальный сектор, несмотря на глобальные экономические спады, продолжает наращивать финансирование

"Не принимаете вы Ямал, как и он вас" – лидер СР обвинил коммунистку-вахтовика в ущемлении тундровиков

26 ноября 2020 Депутат Законодательного собрания ЯНАО от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Максим Лазарев разместил на своих страницах в соцсетях пост, где обвинил свою коллегу по парламенту в непонимании региональной специфики и ущемлении прав тундровиков

Максим Лазарев провел выездной прием по личным вопросам в Центре защиты прав граждан

22 ноября 2020 За 6 месяцев текущего года в ЦЗПГ обратилось 87 человек, в суде выиграно 39 дел, 29 вопросов удалось решить без обращения в судебные инстанции, 19 обращений в данный момент находятся в работе

В Тазовском районе создано местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

21 ноября 2020 Руководителем местного отделения единогласно избран Красильников Александр Александрович. Он хорошо известен тазовчанам как трудолюбивый, ответственный человек. В целом ядро местного отделения составили неравнодушные люди, искренне любящие свой район и готовые трудиться для улучшения жизни каждого жителя этого сурового края

Салехардцы жалуются на открытые люки

20 ноября 2020 Есть подтверждённые случаи грубейшего нарушения общественной безопасности. По всем указанным в сообщениях граждан адресам депутат-справедливоросс выехал лично

Лидер ямальских справедливороссов навестил замерзающую салехардскую пенсионерку

15 ноября 2020 Неделей раньше она обратилась к окружному парламентарию за помощью. В квартире заявительницы промерзают стены и пол, температура воздуха не поднимается выше 8 градусов

Активисты Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с волонтерами Фонда защиты животных "Дорога домой"

12 ноября 2020 Неравнодушные партийцы привезли угощение и корм для питомцев. Кроме того, они посетили уличный вольер с уже здоровыми собаками, готовыми к появлению новых хозяев

Вирус не пройдет: справедливороссы Ямала продолжили акцию по бесплатной раздаче защитных масок

08 ноября 2020 В эти выходные активисты Регионального отделения партии раздали медицинские маски в Ледовом дворце Салехарда, где в выходные дни сбирается множество посетителей

Руководитель фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ямальском парламенте Максим Лазарев провел прием граждан в Тазовском и вручил партбилеты новым членам партии

06 ноября 2020 Максим Лазарев: Жилищные проблемы были и остаются самыми насущными. Надеюсь, рекомендации, которые были даны в ходе приема, помогут урегулировать спорные вопросы. Все поступившие обращения будут отработаны в максимально короткие сроки

Справедливороссы Салехарда раздавали маски прохожим

04 ноября 2020 Акция прошла в общественных местах города