Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов провел встречу с послом Мексики в РФ Нормой Пенсадо

Тамбовская область: СР передала благотворительную помощь для нуждающихся жителей Мичуринска

Сергей Миронов: несправедливая схема возврата кредитов тормозит развитие жилищного строительства

Анатолий Аксаков назвал сделку "Яндекс-Тинькофф" позитивным событием для российского рынка

Сергей Миронов: недопустимо утилитарное, потребительское отношение к Байкалу как к обычному водохранилищу

Галина Хованская и Валерий Гартунг об уточнении обязанности по установке приборов учета потребления коммунальных услуг

Валерий Гартунг об исполнении бюджета пенсионного фонда за 2019 год

Справедливоросс Ямала вошел в состав двух Комитетов окружного парламента.

24 сентября 2020 Сегодня, 24 сентября состоялось первое заседание Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва. На заседании была выстроена архитектура регионального парламента на ближайшие пять лет.

Кампания 2020 завершена.

17 сентября 2020 Друзья, кампания по выборам в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва завершена.

Региональное отделение с агитаторами "штурмует" город Салехард

Региональное отделение посетил правозащитник Александр Семёнович Брод

01 сентября 2020 30 августа текущего года у Регионального отделения партии получился насыщенный день. С утра активисты партии посетили город Лабытнанги и станцию Обскую с агитационным материалом.

АКТИВИСТЫ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРОВЕЛИ АГИТАЦИОННУЮ ПОЕЗДКУ В ГОРОД ЛАБЫТНАНГИ И СТАНЦИЮ ОБСКУЮ

31 августа 2020 30 августа текущего года, с целью предвыборной агитации Региональное отделение партии провело мероприятие в городе Семи лиственниц и станции Обской.

Справедливороссы против оправдания репрессий коренных народов Севера!

31 августа 2020 Справедливороссы против оправдания репрессий коренных народов Севера! Наши коллеги, из регионального отделения КПРФ, недавно начали активно осваивать Интернет.

На Ямале проведены дебаты с представителями парламентских партий.

25 августа 2020 Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе Максим Лазарев принял участие в теледебатах.

Агитпоездка актива СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ № 1 в Приуральский район.

23 августа 2020 Позитивный заряд наших активистов и яркий цвет нашей партийной символики разрядил жителей Приуральского района в пасмурный выходной день.

ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "БОРЬБА С БЕДНОСТЬЮ: КОГДА ПОБЕДИМ?"

20 августа 2020 В рамках партийных мероприятий 20 августа текущего года в Региональном отделении партии была проведена Конференция посвященная всероссийской партийной акции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Борьба с бедностью: когда победим?", на которой обсуждались вопросы по улучшению благосостояния Ямальцев и россиян в целом.

Результат жеребьёвки в Ямало-Ненецком автономном округе на выборах депутатов в Законодательное Собрание автономного округа. Справедливый номер 1.

13 августа 2020 В Ямало-Ненецком автономном округе на выборах в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа наши партийцы во главе с Максимом Лазаревым получили на жеребьевке первый номер.

Страница:12345678910>