Сергей Миронов: победить пандемию без реформы здравоохранения не удастся

Сергей Миронов: власть должна стимулировать повышение зарплат в экономике

Депутаты фракции "СР" попросят Правительство разъяснить порядок проведения бесплатной газификации

Игорь Ананских: необходима совместная работа законодателей по выработке единой позиции для стран Баренцева региона

Сергей Миронов: ситуация с накопительной пенсией в очередной раз говорит о провале пенсионной системы

Депутаты фракции "СР" предлагают отменить условно-досрочное освобождение по тяжким и коррупционным преступлениям

Сергей Миронов предложил способ снизить цены на социально значимые товары

Елена Драпеко и Олег Шеин приняли участие в мероприятии в Берлине, посвященном 80-летию со дня нападения нацистов на Советский Союз

Партийцы Ямала приняли участие в мемориальной акции "Свеча памяти"

22 июня 2021 В память о миллионах наших сограждан, погибших в Великой Отечественной войне, активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ямало-Ненецком автономном округе зажгли свечи памяти у Вечного огня

Максим Лазарев принял участие в учредительной конференции объединения "Новая Евразия"

18 июня 2021 Идея создания надпартийного объединения "Новая Евразия" озвучивалась ещё 27 апреля в Москве, однако тогда участники конференции отмечали, что "Союза в прежней форме быть уже не может"

В Салехардском Центре защиты прав граждан прошел очередной прием по личным вопросам

17 июня 2021 Граждане получали квалифицированную юридическую помощь, сложные вопросы взяты в работу,- в том числе и как обращения к депутату

На Ямале продолжаются пикеты по распространению партийной прессы

17 июня 2021 Очередной номер народной газеты задает насущный вопрос: "Почему в богатой стране люди живут бедно?". На него попытались отвечать горожане, получающие прессу

Максим Лазарев встретился с жителями Нового Уренгоя

15 июня 2021 Первый прием граждан в новой общественной приемной газовой столицы прошел 13 июня. Большинство вопросов, с которыми граждане обратились к депутату, касались улучшения жилищных условий и трудоустройства. Все вопросы взяты на личный контроль

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела "родительский завтрак"

14 июня 2021 В самый разгар школьных экзаменов, состоялся "родительский завтрак", на котором в неформальной обстановке встретились активисты родительских комитетов с представителями власти и лидерами мнений. В рамках встречи обсуждались темы отмены Всероссийских проверочных работ (ВПР), ЕГЭ, прекращения избыточной цифровизации обучения, усиления роли государства в сохранении культурных ценностей

С Днем России!

12 июня 2021 Руководитель депутатской фракции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Законодательном Собрании ЯНАО Максим Лазарев поздравил земляков с праздником

Максим Лазарев: минимальные оклады медработников должны быть не ниже средней зарплаты

09 июня 2021 В половине регионов зарплаты младшего медперсонала не дотягивали до нужных показателей

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Законодательном Собрании ЯНАО принял участие в благотворительной акции "Дерево добра"

09 июня 2021 Парламентарий оформил подписку на периодические печатные издания для социально значимых учреждений Ямала

Закон "СР" о снижении налога на прибыль для успешных предприятий даст толчок к промышленному росту в Ямало–Ненецком автономном округе

08 июня 2021 Дополнительные доходы от суммы НДФЛ и налога на прибыль за счет дополнительного прироста объема реализации продукции будут в 1,5 раза превышать выпадающие доходы по налогу на прибыль от понижающих ставок налога. Такие выводы подтверждаются опытом регионов

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: