Общепартийные новости

Валерий Газзаев: нас объединила, как было не раз в истории, общая беда и желание помочь

Сергей Миронов призывает обеспечить возможность для жителей ДНР и ЛНР проголосовать за новую Конституцию России

Сергей Миронов призывает вывести ДНР и ЛНР из-под действия запрета на вывоз из РФ лекарств и медизделий

Сергей Миронов: несправедливо урезать людям зарплату за то, что они оказались фактически без работы

Сергей Миронов настаивает на особом статусе для ДНР и ЛНР в составе России

Валерий Газзаев о порядке возврата средств за купленные туристические билеты

Санкт-Петербург: после обращения Марины Шишкиной Смольный изменил порядок предоставления двух тысяч рублей самоизолировавшимся гражданам старше 65 лет

Александр Романович: нам нечего стесняться своих оборонных мер в Калининградской области

Региональные новости

Региональный Центр защиты прав граждан в городе Салехард. Первые коллективные встречи, вопросы, проблемы граждан и их решения.

26 мая 2020 25 мая председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ и представитель регионального Центра защиты прав граждан Евгений Братцев по приглашению жителей ТСЖ "Возрождение" провели встречу.

Речная поездка актива регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по отдалённым посёлкам нашего округа.

25 мая 2020 В эти выходные дни актив регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили посёлки нашего округа.

Поездка наших партийных активистов в Приуральский район.

19 мая 2020 Член регионального Совета партии Евгений Братцев встретился с главой посёлка Аксарка Сергеем Барановым и обсудил развитие партийной деятельности в районе.

Онлайн совещание молодёжной организации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

18 мая 2020 15 мая проведено онлайн совещание по Уральскому федеральному округу с председателями молодёжных организации нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На Ямале открылся Центр защиты прав граждан в городе Салехарде.

15 мая 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная партия, которая вышла из телевизора и пришла к людям в прямом смысле слова, решая их бытовые и другие проблемы.

Раздача стерильных одноразовых масок активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ жителям автономного округа.

12 мая 2020 В праздничные майские дни активистами нашего регионального отделения Партии и местного отделения в городе Салехарде раздавались бесплатные медицинские маски, маски одноразовые стерильные.

Ряды нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пополняются и в праздничные дни.

12 мая 2020 Региональная приёмная нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ находится по адресу: город САЛЕХАРД, улица ГУБКИНА 13 кабинет номер 2.

Праздничные мероприятия посвящённые 75 летию Великой Победы проведены по всему автономному округу, самое молодое но очень активное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Губкинский приняло участие в торжественном мероприятии.

12 мая 2020 Очень приятно когда городская администрация города Губкинский не смотря на ситуацию с карантином по региону пригласила актив нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поучаствовать в церемонии в честь наших великих войнов и нашей 75 летней Победы над фашизмом.

9 мая 2020 года – 75 годовщина Победы

08 мая 2020 Здравия желаем, наши дорогие ветераны! Сегодня мы пришли почтить память павших солдат и жертв Великой Отечественной Войны. Мы рады, что вы непоколебимо ежегодно выходите на парад победы, собрав волю в кулак, все свои силы. Спасибо вам за мужество, стойкость, храбрость! Низкий вам поклон до земли за нашу родную землю! Мы любим вас и гордимся вами! С днем Победы!

Сергей Миронов направил Михаилу Мишустину предложения по изменению системы здравоохранения.

08 мая 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил в Правительство новый пакет предложений, имеющих целью смягчить негативные последствия эпидемии коронавирусной инфекции. Предложения подготовлены парламентской фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на основе многочисленных обращений граждан, консультаций с врачами, анализе текущей ситуации.

Страница:12345678910>