09 июня 2018

ЗАБОТЫ ТОЛЬКО ОДНОГО ДНЯ ДЕПУТАТА-СПРАВЕДЛИВОРОССА

Вчера, депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, несмотря на неблагоприятные погодные условия, а в этот день шёл густой снег, побывал на строящейся площадке жилого дома в городе Салехарда и обсудил с руководством строительной кампании, членом Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Ямале Владимиром Савиновым проблемы строительного комплекса и его перспективы. Кроме того, они обсудили повестку дня предстоящего Совета регионального отделения, связанную с избирательной кампанией текущего года. Далее он проверил ход работы открывшейся паромной переправы Салехард-Лабытнанги и совершил рабочую поездку в посёлок Харсайм Приуральского района.

В ходе пребывания на паромной переправе, депутат-справедливоросс отметил, что после недавнего ледохода, она начала свою работу в плановом режиме, скопления транспортных средств не наблюдается и замечания со стороны пользователей не высказываются. Далее он ознакомился с состоянием дороги после зимы на посёлок Харсайм, его нынешним обустройством и строительством новых сельских объектов, ходом подготовки к летней навигации на Оби в районе Харсайма. Обратил внимание Валерий Иванович и на отсутствие в посёлке стабильных современных видов интернет-коммуникаций.

В панах депутата на ближайшее время побывать в г. Лабытнанги, встретиться с руководством местного отделения и ветеранами Ямала, далее проехать в п. Харп и обсудить с руководством УФСИН РФ в ЯНАО вопросы предстоящего Общественного Совета и посещение одного из исправительных учреждений. Как видим, календарное лето у Валерия Степанченко началось с активных поездок и встреч на местах. Хотя, как он отметил, – это его обычная депутатская и партийная работа, которую он ведёт на протяжении всего года. Это помогает ему, во-первых хорошо знать ситуацию на местах, а во-вторых использовать эти знания в дальнейшем при формировании новых законодательных инициатив и депутатских запросов.

Пресс-служба регионального отделения партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЯНАО 9 июня 2018 года

С праздником, бойцы в голубых беретах, всегда оставайтесь такими же крепкими, сильными, непоколебимыми, и в то же время мирными и доброжелательными, дай Бог вам здоровья, сил, умений, удач и побед во благо нашей Родины!
Подготовка Ямальского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к предстоящему политическому бою в регионе в режиме полной перезагрузки.
Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.