29 июня 2018

НА ЯМАЛЕ СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ЗАКОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Как мы уже сообщали на сайте в статье "СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ЕДИНОЙ РОССИИ", опубликованной 21 июня текущего года региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе объявило сбор подписей против антинародной пенсионной реформы Дмитрия Медведева. В настоящее время, несмотря на отпускной период, во всех местных отделениях партии развернута работа по сбору этих подписей, в которых люди выражают свой протест против этой реформы и поддерживают альтернативный законопроект, разработанный партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации". С текстом этого законопроекта, который внесен справедливороссами в Государственную Думу Российской Федерации можно ознакомиться на центральном сайте партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Проделанная на местах работа позволила собрать уже более 500 подписей, которые будут направлены в Центральный Совет партии. Сбор подписей продолжается. О ходе отстаивания прав трудящихся на достойную пенсию за счет олигархического капитала, а не добросовестного работника, сайт будет продолжать информировать читателей.

Желающие подписаться, могут обращаться в местные отделения партии на местах.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе обращается к Президенту Российской Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с требованием безотлагательно рассмотреть и принять альтернативные решения, предлагаемые партией. Мы призываем всех граждан Ямала поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформы.

Пресс-служба РО 27 июня 2018 года

С праздником, бойцы в голубых беретах, всегда оставайтесь такими же крепкими, сильными, непоколебимыми, и в то же время мирными и доброжелательными, дай Бог вам здоровья, сил, умений, удач и побед во благо нашей Родины!
Подготовка Ямальского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к предстоящему политическому бою в регионе в режиме полной перезагрузки.
Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.