12 сентября 2018

РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА ПО ПАТРИОТИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ МОЛОДЁЖИ

Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко в своей работе и работе регионального отделения партии постоянное внимание уделяет патриотическому воспитанию молодёжи и школьников. Он традиционно посещает сборы допризывной молодёжи Ямала, которые организуются в начале сентября в горах Полярного Урала в районе п. Харп Приуральского муниципального образования. В тренинге "Горные стрелки" участвуют ребята допризывного возраста, классов кадетской направленности из городов Салехарда, Лабытнанги, Шурышкарского и Приуральского Ямальского районов. В ходе сборов допризывники в горных условиях Полярного Урала проходят армейские испытания. В текущем году Валерий Степанченко побывал там дважды 7 и 11 сентября. В ходе посещений он встречался с организаторами и участниками сборов, проверял условия проживания, питания ребят, знакомился с практической стороной проведения сборов. Приняв участие в заключительном этапе сборов, Валерий Иванович отметил, что текущие это мероприятие проходит в юбилейный год 100-летия окончания Первой Мировой войны, 95-ления гражданской авиации и 75-летия создания Суворовских и Нахимовских училищ. Кроме того рассказал участникам сборов о 483-м пехотном Обдорском полку, воевавшем более ста лет назад на Северном фронте. Поблагодарив школьников, за то, что они достойно прошли все полевые испытания выполнили и поставленные цели, пожелав успехов в будущем прохождении военной службы, вручил отличившимся грамоты и благодарности.

Пресс – служба РО

12.09.2018 г.

С праздником, бойцы в голубых беретах, всегда оставайтесь такими же крепкими, сильными, непоколебимыми, и в то же время мирными и доброжелательными, дай Бог вам здоровья, сил, умений, удач и побед во благо нашей Родины!
Подготовка Ямальского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к предстоящему политическому бою в регионе в режиме полной перезагрузки.
Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.