15 апреля 2019

НАГРАДА НАШЛА ЗАСЛУЖЕННЫХ ГЕРОЕВ-ВЕТЕРАНОВ

В канун праздника Дня космонавтики и всемирной авиации депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко, который в молодости был авиатором и организовывал первый технический взлёт вертолета Ми-6А в Салехардском авиаотряде гражданской авиации 6 июня 1977 году, провёл по просьбе ветеранов аэрофлота в здании аэровокзала г. Салехарда, встречу со своими прежними коллегами-авиатехниками.

Целью этой встречи стало его поздравление с праздником и вручение памятной медали "40 лет первого взлёта Ми-6А". Это был вертолёт под номером 21043. Медаль, учредил Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе и удостоверение к ней подписали руководитель регионального отделения, первый авиационный инженер участка Ми-6А Салехардского объединённого авиаотряда гражданской авиации В.И. Степанченко, командир Салехардского объединенного авиаотряда гражданской авиации В.И. Васильев и первый командир эскадрильи Ми-6А 388 лётного отряда Салехардского объединенного авиаотряда гражданской авиации В.В. Батыршин, получили авиатехники Ми-6А Юрий Константинович Бакиев, Виктор Николаевич Воевода, Сергей Викторович Подорванов и Алексей Яковлевич Половиков. На награждении присутствовал Павел Викторович Петров.

Вспоминая о былом, ветераны поблагодарили Валерия Ивановича, своего первого инженера за внимание, память и вспомнили об ушедших в вечный полёт друзьях. К сведению – эта группа авиаторов-ветеранов продолжает в настоящее время трудиться, теперь уже в авиакомпании "Ямал", обслуживая вертолёты Ми-8. Традиционное фото на память, стало завершающим эту встречу.

Пресс-служба РО 15 апреля 2019 года

С праздником, бойцы в голубых беретах, всегда оставайтесь такими же крепкими, сильными, непоколебимыми, и в то же время мирными и доброжелательными, дай Бог вам здоровья, сил, умений, удач и побед во благо нашей Родины!
Подготовка Ямальского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к предстоящему политическому бою в регионе в режиме полной перезагрузки.
Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.