30 апреля 2019

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, СЕВЕРЯНЕ И ГОСТИ ЯМАЛА!

Примите самые тёплые и искрение поздравления с 1 Мая – праздником весны и труда!

Этот день стал символом единения работающих независимо от профессии и должности. Для людей старшего возраста Первомай по-прежнему олицетворяет трудовую солидарность, для молодёжи – весеннее обновление и надежду на будущее. Это праздник труда, без которого невозможно будущее нашей страны и ее Арктических регионов.

Важно, чтобы наши устремления были обеспечены честным, добросовестным трудом, который является основой благополучия семьи, общества, а обязанность государства обеспечить справедливые условия жизни и труда, независимо от положения каждого в обществе. Сегодня очень важно сохранить добрые традиции, заложенные многими поколениями, и воспитать в молодежи любовь и уважение к людям труда, чувство долга и ответственности.

Ямал активно развивается, становится более комфортным для жизни: строится современная инфраструктура, жилые комплексы, новые производства. Все это создается трудолюбивыми руками северян. Люди разных профессий, каждый на своем месте, активно трудятся, способствуя динамичному росту экономики автономного округа.

Особые слова благодарности ветеранам – всем, кто добросовестно трудился на благо автономного округа, кто создал основу благополучия для страны в целом. Я, как и все жители автономного округа благодарен им за отличную работу и горжусь тем, что нынешнее поколение, продолжая добрые трудовые традиции, вносит огромный вклад в освоение территории Крайнего Севера во благо Отчества!

Дорогие ямальцы, Совет регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе в эти прекрасные весенние дни искренне желает Вам успехов в делах, мирного труда, светлой, счастливой жизни, крепкого здоровья, хорошего весеннего настроения и благополучия каждому дому! Справедливость восторжествует!

С искренним уважением,

Председатель Совета В.И. Степанченко

г. Салехард

30 апреля 2019 года

С праздником, бойцы в голубых беретах, всегда оставайтесь такими же крепкими, сильными, непоколебимыми, и в то же время мирными и доброжелательными, дай Бог вам здоровья, сил, умений, удач и побед во благо нашей Родины!
Подготовка Ямальского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к предстоящему политическому бою в регионе в режиме полной перезагрузки.
Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.