08 мая 2019

УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ, ТРУЖЕНИКИ ТЫЛА, "ДЕТИ ВОЙНЫ", ВСЕ ЖИТЕЛИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА!

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе поздравляет Вас с 74-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне! Праздником, величие которого с годами не меркнет!

9 Мая священная дата в отечественной истории. Сколько бы лет ни прошло со дня Великой Победы, мы никогда не забудем, какой ценой она досталась. Героизм и мужество нашего народа позволили выстоять под разрушительным натиском фашистской Германии и дать возможность будущим поколениям жить в независимом и свободном Отечестве.

В этом году мы отмечаем сразу несколько юбилеев выдающихся сражений Великой Отечественной войны, переломивших ход истории: 75-летия битвы за Ленинград, обороны Заполярья, за Правобережную Украину, начаоа освобождения Белоруссии, Прибалтики. Добрыми словами мы вспоминаем доблесть солдат, офицеров и самоотверженность тружеников тыла, сделавших все возможное и невозможное для Великой Победы нашего народа.

Мы, помним и гордимся всеми, кто не жалея жизни защищал Отечество на фронте и ковал Победу в тылу, кто отстоял нашу свободу и освободил мир от нацизма. Мы храним в наших сердцах память об их героизме, мужестве, верности долгу и любви к своей Родине. Мы помним о жертвах! Мы помним о героях! Мы помним тружеников тыла! Мы помним о "Детях войны"! И мы не дадим забыть об этом другим!

Добра, здоровья, благополучия и мирного неба над головой – дорогие ямальцы, а ветеранам здоровья и долголетия и вечная благодарность от потомков!

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЯНАО, прямой потомок участников Великой Отечественной войны В.И. Степанченко

г. Салехард

9 мая 2019 года

Состоялось первое, расширенное заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Справедливоросс Ямала вошел в состав двух Комитетов окружного парламента.
Кампания 2020 завершена.
Региональное отделение с агитаторами "штурмует" город Салехард