25 октября 2019

Президиум Центрального совета СР рекомендовал на пост руководителя регионального отделения кандидатуру Максима Лазарева

22 октября Президиум Центрального совета партии принял Решение о рекомендации кандидатуры для избрания руководителем регионального отделения партии Лазарева Максима Николаевича, имеющего значительный опыт партийной, депутатской и административной деятельности. Максим Николаевич готов к серьезной работе по активизации регионального отделения.

Валерий Иванович Степанченко занимал должность Председателя Совета Регионального отделения партии в Ямало-Ненецком автономном округе с декабря 2006 г. Как депутат Законодательного Собрания ЯНАО со стажем, всегда проявлял и проявляет активную политическую деятельность.

В последние несколько лет региональное отделение значительно снизило активность в партийной работе, что сказалось на результатах выборов. Накануне серьезной избирательной кампании в 2020 г. региональному отделению требуется вливание "свежей крови", в связи с этим и было принято кадровое решение.

Речная поездка актива регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по отдалённым посёлкам нашего округа.
Поездка наших партийных активистов в Приуральский район.
Онлайн совещание молодёжной организации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
На Ямале открылся Центр защиты прав граждан в городе Салехарде.
Раздача стерильных одноразовых масок активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ жителям автономного округа.