16 декабря 2019

В Надыме запланированы очередные объекты благоустройства.

В пятницу депутат Надымской районной думы, председатель общественной организации инвалидов "Созидание", председатель Надымского отделения нашей партии Сергей Попов, принял участие в заседании общественной комиссии по формированию комфортной городской среды в муниципальном образовании Надымский район.На комиссии обсуждались итоги благоустройства уходящего года, а также планы на будущие годы. Так в будущем году планируется возвести пять детских площадок на ул. Зверева, д. 41 и 49, пр. Ленинградском, д. 10ж, ул. Заводской, д. 5, ул. Набережной, д. 8 и 9, а также изменить облик площади Стрижова. Помимо этого, начнётся проектирование парка им. Е.Ф. Козлова.На всех объектах благоустройства учтены мероприятия по доступности для маломобильных категорий граждан. Там, где запланировано размещение или увеличение автомобильных стоянок, будут организованы парковочные места для стоянок автотранспорта инвалидов, что также будет способствовать улучшению доступной среды в городе.

Планы одобрены комиссией единогласно.

Пресс-служба РО партии г.Салехард 16 декабря 2019 год

Кампания 2020 завершена.
Региональное отделение с агитаторами "штурмует" город Салехард
Региональное отделение посетил правозащитник Александр Семёнович Брод
АКТИВИСТЫ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРОВЕЛИ АГИТАЦИОННУЮ ПОЕЗДКУ В ГОРОД ЛАБЫТНАНГИ И СТАНЦИЮ ОБСКУЮ
Справедливороссы против оправдания репрессий коренных народов Севера!