29 января 2020

Поездка председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максима Лазарева в город Губкинский.

На прошедшей неделе председатель Совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максим Лазарев посетил прекрасный и очень комфортный город Губкинский. Встреча с Главой города Андреем Гараниным прошла в рабочей обстановке на которой обсуждались как политические вопросы, так и вопросы связанные с обращениями граждан в адрес нашей Партии. В городе Губкинский отделения нашей Партии на сегодняшний день нет, но в городе очень много сторонников СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, председатель Совета регионального отделения Максим Лазарев провёл встречу с гражданами разделяющих позицию нашей Партии, в ближайшее время есть уверенность, что местное отделение Партии будет создано в городе и будет избран достойный председатель Совета местного отделения!

Пресс-Служба РО Партии 29 января 2020 года

Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе будут находиться во всех 13 муниципалитетах в день голосования 1 июля 2020 года.
10 июня в Приуральском районе в селе Аксарка прошло собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".