10 февраля 2020

Эсеры Надымского района приняли участие в заседании круглого стола "Мой регион – моя гордость".

В пятницу председатель Совета Надымского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Надымской районной думы Сергей Попов принял участие в организованном Территориальной избирательной комиссией Надымского района круглом столе "Мой регион – моя гордость". Совместно с представителями других политических партий и молодыми избирателями, которым осенью этого года впервые предстоит делать политический выбор, обсуждали вопросы избирательного процесса.

Будущих избирателей познакомили с выборным процессом, рассказали о том, кто такие депутаты, как ими становятся и для чего, а представители политических партий познакомили со своими программами. Сергей Попов рассказал, что партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает в защиту интересов молодёжи. Так, на сегодняшний день остро стоит вопрос трудоустройства молодёжи после окончания учебных заведений, без стажа работы молодым специалистам устроиться на работу сложно. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ратует за обеспечение квотирования первого рабочего места для выпускников средних специальных и высших учебных заведений.Ещё одной острой проблемой стоит обеспечение жильём молодых семей. Для этого партия ставит задачу добиться предоставления молодым семьям беспроцентного кредита на покупку квартиры.

По окончании круглого стола председатель территориальной избирательной комиссии Андрей Юрлов провёл викторину. Активные участники, ответившие правильно на вопросы по избирательному процессу, получили от избирательной комиссии призы.

Пресс-служба РО Партии 10 февраля 2020 год

Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе будут находиться во всех 13 муниципалитетах в день голосования 1 июля 2020 года.
10 июня в Приуральском районе в селе Аксарка прошло собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".