13 февраля 2020

В Салехарде в Центре культуры и спорта "Геолог" 8 февраля дан старт спортивным эстафетам на олимпийскую тематику среди команд дошкольных образовательных организаций и семейных команд. Семейную команду от Салехардского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила семья Александра Чечушкова председателя местного отделения.

Для всех посетителей были организованы выставки-презентации зимних видов спорта (биатлон, ачери-биатлон, лыжные гонки, сноуборд, хоккей, фигурное катание, северное многоборье и др.).

Спортивный праздник организуют Олимпийский совет автономного округа, окружная федерация пауэрлифтинга, окружной центр спортивной подготовки, салехардский центр физической культуры и спорта, окружная федерация сноуборда и экстремальных видов спорта. Отделение наше Партии в Салехарде приняло решение принимать участие во всех спортивных праздниках и мероприятиях. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

Пресс-служба РО Партии 13 февраля 2020 год

Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе будут находиться во всех 13 муниципалитетах в день голосования 1 июля 2020 года.
10 июня в Приуральском районе в селе Аксарка прошло собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".