04 марта 2020

Поездка председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максима Лазарева в город Новый Уренгой.

Продолжаются поездки председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максима Лазарева по территории Ямало-Ненецкого автономного округа, знакомство с членами Партии и активом. В городе Новый Уренгой прошла интересная встреча Максима Лазарева с директором Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа "Новоуренгойский многопрофильный колледж", членом наше Партии Шелякиным Алексеем Сергеевичем. У истоков создания и организации местного отделения нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Муравленко стоял именно Алексей Сергеевич, надеемся на дальнейшую конструктивную организационно-партийную работу нашего активиста в городе Новый Уренгой в котором наша Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ должна усилить работу с гражданами города и создать одну из самых больших и сильных партийных структур в автономном округе.

Пресс-служба РО Партии "17"марта 2020 год

Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе будут находиться во всех 13 муниципалитетах в день голосования 1 июля 2020 года.
10 июня в Приуральском районе в селе Аксарка прошло собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".