05 марта 2020

В Шурышкарском районе проведено общее собрание местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с вопросом повестки об избрании председателя отделения.

В Шурышкарском районе проведено общее собрание местного отделения нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, одним из вопросов на повестке дня стоял вопрос об избрании сроком на два года Председателя Совета местного отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Шурышкарском районе, кандидатура которого рекомендована Советом регионального отделения. Единогласно местным отделением была поддержана кандидатура Сизовой Елены Николаевны, активного члена Партии с социалистическими взглядами. Исходя из истории Партии на Ямале в Шурышкарском районе всегда было сильное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, занимающее основную оппозиционную платформу в районе. Желаем удачи и политических побед новому председателю отделения Елене Николаевне и её активной команде и справедливой работы!

Пресс-служба РО Партии "05" марта 2020 года

Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе будут находиться во всех 13 муниципалитетах в день голосования 1 июля 2020 года.
10 июня в Приуральском районе в селе Аксарка прошло собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".