10 марта 2020

В городе Губкинский создано отделение нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и избран председатель Совета отделения.

На прошедшей неделе в городе Губкинский состоялось собрание местного отделения нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Впервые в автономном округе в городе организованно отделение Партии. Избраны руководящие органы и председатель Совета, им был избран Маджар Дмитрий Дмитриевич, директор НО "Окружной ИТЦ "Старт ПП".

С праздником, бойцы в голубых беретах, всегда оставайтесь такими же крепкими, сильными, непоколебимыми, и в то же время мирными и доброжелательными, дай Бог вам здоровья, сил, умений, удач и побед во благо нашей Родины!
Подготовка Ямальского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к предстоящему политическому бою в регионе в режиме полной перезагрузки.
Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.