17 марта 2020

Новости от наших активистов из Ямальского района.

В Ямальском районе активную политическую позицию занимает местное отделение нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Один из активистов нашей Партии Пуйко Алексей регулярно проводит агитационную работу среди коренного населения кочующего по Ямальской земле, не всегда люди проживающие и работающие в условиях природной среды Крайнего Севера могут получить свежую информацию о деятельности нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В административном центре Ямальского района село Яр-Сале наши партийцы регулярно принимают участие в пропаганде здорового образа жизни, многие из ребят работают в Государственном учреждении "Ямалспас", Пожелаем им удачи в подготовке к избирательной кампании сентября 2020 года!

Пресс-служба РО Партии "19" марта 2020 год

С праздником, бойцы в голубых беретах, всегда оставайтесь такими же крепкими, сильными, непоколебимыми, и в то же время мирными и доброжелательными, дай Бог вам здоровья, сил, умений, удач и побед во благо нашей Родины!
Подготовка Ямальского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к предстоящему политическому бою в регионе в режиме полной перезагрузки.
Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.