17 марта 2020

Новости от наших активистов из Ямальского района.

В Ямальском районе активную политическую позицию занимает местное отделение нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Один из активистов нашей Партии Пуйко Алексей регулярно проводит агитационную работу среди коренного населения кочующего по Ямальской земле, не всегда люди проживающие и работающие в условиях природной среды Крайнего Севера могут получить свежую информацию о деятельности нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В административном центре Ямальского района село Яр-Сале наши партийцы регулярно принимают участие в пропаганде здорового образа жизни, многие из ребят работают в Государственном учреждении "Ямалспас", Пожелаем им удачи в подготовке к избирательной кампании сентября 2020 года!

Пресс-служба РО Партии "19" марта 2020 год

Региональный Центр защиты прав граждан в городе Салехард. Первые коллективные встречи, вопросы, проблемы граждан и их решения.
Речная поездка актива регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по отдалённым посёлкам нашего округа.
Поездка наших партийных активистов в Приуральский район.
Онлайн совещание молодёжной организации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
На Ямале открылся Центр защиты прав граждан в городе Салехарде.