20 апреля 2020

В преддверии Пасхальной недели активистами нашего отделения по инициативе члена совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе Братцева Евгения Николаевича и индивидуального предпринимателя города Салехарда Голубцовой Анастасия Сергеевна были вручены подарки пенсионерам нашего города и малоимущим семьям. Главная задача в этот тяжёлый период для всей страны не забывать о простых людях, когда не большая минута внимания доставит нашем гражданам тепло в душе, а на лице улыбку. Всем крепкого здоровья!

Пресс-служба РО Партии "20"апреля 2020 года

Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе будут находиться во всех 13 муниципалитетах в день голосования 1 июля 2020 года.
10 июня в Приуральском районе в селе Аксарка прошло собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".