30 апреля 2020

В режиме самоизоляции региональное отделение нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает НКО "Федерация айкидо ЯНАО" в проведении онлайн тренировок для ребят дошкольного возраста и младших классов.

Совместно с НКО "Федерация айкидо Ямала", её президентом Артемием Лазаревым и нашим региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", провели совместную тренировку для ребят дошкольного возраста и младших классов по айкидо в онлайн-режиме. Частный небольшой спортзал в проведении онлайн-тренингов, предоставляем сенсею Артемию, что бы наши ребята и в режиме самоизоляции занимались спортом. На тренировке в онлайн-режиме присутствовало более 30 человек. Всем бодрости духа и позитивного настроения!

Пресс-служба РО Партии "30"апреля 2020 года

С праздником, бойцы в голубых беретах, всегда оставайтесь такими же крепкими, сильными, непоколебимыми, и в то же время мирными и доброжелательными, дай Бог вам здоровья, сил, умений, удач и побед во благо нашей Родины!
Подготовка Ямальского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к предстоящему политическому бою в регионе в режиме полной перезагрузки.
Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.