30 апреля 2020

В режиме самоизоляции региональное отделение нашей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает НКО "Федерация айкидо ЯНАО" в проведении онлайн тренировок для ребят дошкольного возраста и младших классов.

Совместно с НКО "Федерация айкидо Ямала", её президентом Артемием Лазаревым и нашим региональным отделением партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", провели совместную тренировку для ребят дошкольного возраста и младших классов по айкидо в онлайн-режиме. Частный небольшой спортзал в проведении онлайн-тренингов, предоставляем сенсею Артемию, что бы наши ребята и в режиме самоизоляции занимались спортом. На тренировке в онлайн-режиме присутствовало более 30 человек. Всем бодрости духа и позитивного настроения!

Пресс-служба РО Партии "30"апреля 2020 года

Региональный Центр защиты прав граждан в городе Салехард. Первые коллективные встречи, вопросы, проблемы граждан и их решения.
Речная поездка актива регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по отдалённым посёлкам нашего округа.
Поездка наших партийных активистов в Приуральский район.
Онлайн совещание молодёжной организации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
На Ямале открылся Центр защиты прав граждан в городе Салехарде.