08 мая 2020

Салехард. Ледоход на реке Обь находится примерно в семи километрах от Казым-Мыса Шурышкарского района.В это время вопрос с доставкой продовольствия в нашу столицу из города Лабытнанги всегда актуален.

Салехард. Ледоход на реке Обь находится примерно в семи километрах от Казым-Мыса Шурышкарского района. Его протяженность по Большой Оби составляет более 150 км. До Салехарда остается по реке около 240 км. В это время вопрос с доставкой продовольствия в нашу столицу из города Лабытнанги всегда актуален. Совместно с председателем Салехардского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОСССИИ Александром Чечушковым и председателем регионального отделения Максимом Лазаревым, встретились с предпринимателями города, обсудили моменты закупки и доставки продовольствия до моменты времени открытия паромной переправы. Единственный нюанс практически у всего предпринимательского состава это доставка продуктов питания в Салехард, то есть транспортная перевозка, в связи чем цена на продукты возрастает на 12% в период распутицы. В обеспечении продовольственными товарами до момента открытия паромной переправы Салехард-Лабытнанги городские магазины готовы.

Пресс-служба РО Партии "08" мая 2020 год

Ряды ямальских справедливороссов пополняются!
Руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максим Лазарев побывал в студии РадиоРоссии
Максим Лазарев прокомментировал объединение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с партиями "За Правду" и "Патриоты России"
Выездной прием граждан по личным вопросам
Максим Лазарев посетил детскую секцию занятий Айкидо