12 мая 2020

Праздничные мероприятия посвящённые 75 летию Великой Победы проведены по всему автономному округу, самое молодое но очень активное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Губкинский приняло участие в торжественном мероприятии.

Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ города Губкинский Дмитрий Маджар и группа активистов нашей Партии приняли участие 9 мая в День Победы в мероприятии и возложении венков к памятнику героям Великой Отечественной войны в городе Губкинский. Очень приятно когда городская администрация города Губкинский не смотря на ситуацию с карантином по региону пригласила актив нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принять участие в церемонии в честь наших Великих войнов и нашей 75 летней Победы над фашизмом.

Пресс-служба РО "10" мая 2020 год

Ряды ямальских справедливороссов пополняются!
Руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максим Лазарев побывал в студии РадиоРоссии
Максим Лазарев прокомментировал объединение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с партиями "За Правду" и "Патриоты России"
Выездной прием граждан по личным вопросам
Максим Лазарев посетил детскую секцию занятий Айкидо