12 мая 2020

Праздничные мероприятия посвящённые 75 летию Великой Победы проведены по всему автономному округу, самое молодое но очень активное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Губкинский приняло участие в торжественном мероприятии.

Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ города Губкинский Дмитрий Маджар и группа активистов нашей Партии приняли участие 9 мая в День Победы в мероприятии и возложении венков к памятнику героям Великой Отечественной войны в городе Губкинский. Очень приятно когда городская администрация города Губкинский не смотря на ситуацию с карантином по региону пригласила актив нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принять участие в церемонии в честь наших Великих войнов и нашей 75 летней Победы над фашизмом.

Пресс-служба РО "10" мая 2020 год

Региональный Центр защиты прав граждан в городе Салехард. Первые коллективные встречи, вопросы, проблемы граждан и их решения.
Речная поездка актива регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по отдалённым посёлкам нашего округа.
Поездка наших партийных активистов в Приуральский район.
Онлайн совещание молодёжной организации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
На Ямале открылся Центр защиты прав граждан в городе Салехарде.