25 мая 2020

Речная поездка актива регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по отдалённым посёлкам нашего округа.

Территория Ямала огромна, она занимает площадь примерно как полторы Франции. Но здесь низкая плотность населения, расстояние между поселками – по 200-600 километров. И в каждом из них живут люди, которые точно так же нуждаются в том, чтобы их дети ходили в хорошие школы, чтобы у них были современные дома культуры, обустроенные парки, чтобы без проблем можно было добраться до Большой земли. В эти выходные дни актив регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили посёлки нашего округа. Мы пообщались с жителями,поговорили о проблемах, встретились со сторонниками нашей партии. В диалоге с местным населением, очень порадовал настрой и уверенность в том, что пандемия скоро завершится.

Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе будут находиться во всех 13 муниципалитетах в день голосования 1 июля 2020 года.
10 июня в Приуральском районе в селе Аксарка прошло собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".