26 мая 2020

Региональный Центр защиты прав граждан в городе Салехард. Первые коллективные встречи, вопросы, проблемы граждан и их решения.

25 мая председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСССИЯ Максим Лазарев и представитель регионального Центра защиты прав граждан Евгений Братцев по приглашению жителей ТСЖ "Возрождение" провели встречу с гражданами этого района. Товарищество собственников жилья (ТСЖ) – это объединение собственников квартир и нежилых помещений в многоквартирном доме (или в нескольких домах) для совместного управления общим имуществом. На протяжении нескольких лет жители ТСЖ "Возрождение" ведут переписку с органами власти по асфальтовому покрытию во дворах, по вопросам водостоков, где получают только в основном отрицательные ответы. Вопрос замены детских площадок был очень актуален особенно в момент работы проекта "Городская среда", когда некоторые детские площадки устанавливали в тех местах, где детей иногда просто не наблюдалось. Во дворах ТСЖ "Возрождение" стоят старые детские площадки совсем не отвечающие новым требованиям и правилам безопасности. Региональный Центр защиты прав граждан берёт на контроль проблемные вопросы жителей ТСЖ "Возрождение".

Пресс-служба РО Партии "26" МАЯ 2020 год

Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе будут находиться во всех 13 муниципалитетах в день голосования 1 июля 2020 года.
10 июня в Приуральском районе в селе Аксарка прошло собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".