26 мая 2020

В Ноябрьске вновь создано местное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

26 мая в Ноябрьске прошло учредительное собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

На учредительное собрание местного отделения зарегистрировалось 10 участников из Ноябрьска. В режиме онлайн-конференции в заседании принял участие глава регионального отделения партии Максим Лазарев.

Участники собрания единогласно приняли решение о создании местного отделения и избрании его руководителем Александра Зимина. Был также выбран Совет местного отделения и контрольно-ревизионная комиссия.

Максим Лазарев:

– Александр Николаевич доказал своей деятельностью, в том числе на посту депутата городского собрания, что он пришел в политику не ради себя, а для людей, чтобы словосочетание "социальная справедливость для всех" – стала реальностью, а не красивой фразой. Его деятельность полностью коррелируется с задачами нашей партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Я уверен, что, возглавив наше местное отделение в Ноябрьске наконец-то начнется реальная партийная работа. Статус депутата ему только поможет в этом, а опора на членов партии и наших сторонников даст больше возможностей для реализации реальных дел для улучшения жизни людей".

Кроме того руководитель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" отметил важность создания действующего местного отделения в преддверии избирательной кампании в Законодательное Собрание ЯНАО.

Александр Зимин:

– Спасибо большое за доверие Максиму Николаевичу и моим новым коллегам по партии. Задачи предстоят не простые – нужно укрепить сторонниками партии отделение, и стать по-настоящему эффективным инструментом для работы на людей, на моих избирателей, которые доверили мне быть их представителем в городском собрании депутатов. С опорой на эффективную партию, я уверен, вопросы будут решаться быстрее, а власти придется прислушиваться к нам, потому что "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" неоднократно доказывала, что она не популистская партия, а партия социальной справедливости. Будем работать. Спасибо за доверие.

Александр Николаевич Зимин – депутат городской думы муниципального образования город Ноябрьск седьмого созыва.

Работает заместителем директора частного учреждения дополнительного профессионального образования Региональный учебный центр охраны "Легион". Член Союза Советских Офицеров, входит в совет организации "Ветераны всех поколений" города Ноябрьска. Ветеран боевых действий.

Родился в городе Баку 14 декабря 1974. С 1992 года постоянно проживает в городе Ноябрьске.

В 2004 году окончил Ноябрьский нефтегазовый колледж имени академика В.А. Городилова, в 2013 году заочно окончил Московский Институт высших управленческих кадров.

Женат, воспитывает дочь и сына.

В гордуму Ноябрьска избран в 2019 году по многомандатному избирательному округу № 1, выдвинут политической партией "Коммунистическая партия Российской Федерации". 27 февраля 2020 года на одном из заседаний городского собрания заявил о выходе из КПРФ и партийной депутатской фракции из-за несогласия с региональным и местным руководством, обвинив их в бездеятельности.

Продолжил активную политическую деятельность в качестве депутата городской думы Ноябрьска, в том числе добровольно, за свой счет, оказывал помощь нуждающимся семьям во время режима повышенной готовности к чрезвычайной ситуации, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции.

20 марта 2020 года Александр Зимин стал членом партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Пресс-служба РО Партии "26" мая 2020 год

Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе будут находиться во всех 13 муниципалитетах в день голосования 1 июля 2020 года.
10 июня в Приуральском районе в селе Аксарка прошло собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".