28 мая 2020

Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ямальском районе.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямальском районе Алексей Пуйко и Худи Вячеслав посетили жителей Ямальской тундры. Жители Ямальской тундры смогли пообщаться с нашими активистами. Справедливороссы посетили рыболовецкие домики и чумы рыбаков и пенсионеров, выслушали проблемные вопросы.

В беседе коренных ямальцев больше всего волновали вопросы жилья. Эта проблема не теряет актуальности, несмотря на активное строительство многоквартирных жилых домов в поселениях, в которые переселяются граждане из ветхого и аварийного жилищного фонда, признанного непригодным для проживания. Конечно одним из актуальных вопросов был вопрос о завершении пандемии, но ямальцы с позитивом уверены, что пандемия скоро завершится.

Региональное отделение нашей партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – это наша команда, ценности, события и идеи, наша борьба за социальный ценности в государстве. Приобщайся к нашему движению, получай обратную связь, осознавай свою роль в общественной жизни и становись частью большой справедливой команды!

ПРЕСС-СЛУЖБА РО ПАРТИИ "28" мая 2020 год

Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе будут находиться во всех 13 муниципалитетах в день голосования 1 июля 2020 года.
10 июня в Приуральском районе в селе Аксарка прошло собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".