11 июня 2020

10 июня в Приуральском районе в селе Аксарка прошло собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

На собрание местного отделения приняли участие члены партии из с.Аксарки, с.Харсаим и других поселений. В заседании принял участие председатель регионального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в автономном округе Максим Лазарев.

Участники собрания единогласно приняли решение о избрании председателем отделения Евгения Братцева, члена Совета регионального отделения партии, помощника регионального Центра защиты прав граждан в Ямало-Ненецком автономном округе, председателя региональной организации защиты прав потребителя в ЯНАО. Был также выбран Совет местного отделения и контрольно-ревизионная комиссия.

ПРЕСС СЛУЖБА РО ПАРТИИ "11" июня 2020 года

Фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО поддержала принятие окружного бюджета
"Не принимаете вы Ямал, как и он вас" – лидер СР обвинил коммунистку-вахтовика в ущемлении тундровиков
Максим Лазарев провел выездной прием по личным вопросам в Центре защиты прав граждан