11 июня 2020

10 июня в Приуральском районе в селе Аксарка прошло собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

На собрание местного отделения приняли участие члены партии из с.Аксарки, с.Харсаим и других поселений. В заседании принял участие председатель регионального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в автономном округе Максим Лазарев.

Участники собрания единогласно приняли решение о избрании председателем отделения Евгения Братцева, члена Совета регионального отделения партии, помощника регионального Центра защиты прав граждан в Ямало-Ненецком автономном округе, председателя региональной организации защиты прав потребителя в ЯНАО. Был также выбран Совет местного отделения и контрольно-ревизионная комиссия.

ПРЕСС СЛУЖБА РО ПАРТИИ "11" июня 2020 года

Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе будут находиться во всех 13 муниципалитетах в день голосования 1 июля 2020 года.