17 июня 2020

Наблюдатели от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в автономном округе будут находиться во всех 13 муниципалитетах в день голосования 1 июля 2020 года.

Более 20 лет знакомы с Дмитрием Заякиным, когда-то работали вместе в Управлении ГО и ЧС ЯНАО. Теперь вместе работаем и принимаем участие в общественно-политической жизни округа. Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии по осуществлению наблюдения на территории ЯНАО за общероссийским голосованием по вопросу ободрения изменений в Конституцию РФ подписано между Общественной палатой ЯНАО и Региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наблюдатели от нашей партии будут находиться во всех 13 муниципалитетах в день голосования 1 июля 2020 года. Считаем этот день очень важным для нашей страны! Очень приятно наблюдать за работой аппарата Общественной палаты ЯНАО, инициативный и переживающий за общее дело коллектив.

Ребята, удачи и успехов вам!

ПРЕСС-СЛУЖБА РО ПАРТИИ "17" июня 2020 год

Финишная прямая перед Конференцией Регионального отделения нашей партии на Ямале.
Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Максим Лазарев принял участие в брифинге связанным с проведением общероссийского голосования.
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
10 июня в Приуральском районе в селе Аксарка прошло собрание местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".