16 июля 2020

Подготовка Ямальского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к предстоящему политическому бою в регионе в режиме полной перезагрузки.

За прошедший текущий месяц после объявленной избирательной кампании в Ямало-Ненецком автономном округе по выборам депутатов в Законодательное Собрание региональным отделением партии было проведено две региональные конференции. На первом этапе конференции были выдвинуты кандидаты в депутаты в региональный парламент, 33 кандидата по единому списку и 11 кандидатов по одномандатным округам. Вторым этапом региональной конференции определены кандидаты в Районные Думы Ямальского и Шурышкарского районов, а так же город Муравленко. Губкинским и Надымским отделением партии выдвинуты кандидаты в районную и городскую Думы. Действительно этап перезагрузки в региональном отделении набирает политические обороты. Необходимы новые приоритеты в режиме работы нашего отделения, исходя из чего мы наблюдаем за новыми сторонниками и членами Партии которые проверяются именно в момент проведения избирательной кампании и в результате становятся будущим политическими лидерами нашей СПРАВЕДЛИВОЙ партии. Всем кандидатам желаем удачи и справедливой победы на выборах!

ПРЕСС-СЛУЖБА РО ПАРТИИ "16" июля 2020 год

Состоялось первое, расширенное заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Справедливоросс Ямала вошел в состав двух Комитетов окружного парламента.
Кампания 2020 завершена.
Региональное отделение с агитаторами "штурмует" город Салехард